VK Видео эксклюзивно покажет дерби Португалии и Турции

На платформе можно будет эксклюзивно посмотреть матчи «Бешикташ» — «Галатасарай» и «Порту» – «Бенфика».

Платформа VK Видео эксклюзивно покажет в ближайшие выходные сразу два дерби. Португальское между «Порту» и «Бенфикой», а также турецкое, в котормо сойдутся «Бешикташ» и «Галатасарай».

Первая игра, которую смогут увидеть болельщики — дерби Турции «Бешикташ» — «Галатасарай» в рамках турнира Турция — Суперлига, 28-й тур. Начало встречи намечено на 3 марта 2024 года в 19:00 по московскому времени на стадионе «Водафон Парк». Это одно из старейших дерби Европы — чёрно-белый Стамбул против Стамбула красно-жёлтого. «Галатасарай» борется за чемпионство, а «Бешикташ» пытается занять третье место и добыть путевку в Лигу Европы. «Бешикташ» показывает отличную игру, побеждая в последних пяти матчах. В то время как «Галатасарай» именно на «Водафон Арене» не может выиграть с 2015 года, На своём поле «орлы» непобедимы. Ожидается жёсткая и непредсказуемая борьба за победу.

Вторая игра — одно из самых ожидаемых событий в португальском футболе. «Порту», занимающий третье место в турнирной таблице, сыграет против нынешнего лидера –  «Бенфики». Матч пройдет на стадионе «Драгау» и станет главной игрой 24-го тура Примейры. Обе команды показывают отличную игру в этом сезоне, а болельщики смогут насладиться напряженной борьбой за победу.

Трансляции из предматчевой студии VK Видео проведет Эльвин Керимов вместе с Евгением Алдониным, Дмитрием Кузнецовым и Виталием Дьяковым.

«Бешикташ» — «Галатасарай»  в 18:25,  «Порту» – «Бенфика» — в 23:00 (по московскому времени). Уникальная возможность погрузиться в атмосферу жарких футбольных баталий не выходя из дома.