20 апреля 22:10
автор: Антон Липкин

Ян Лесли: Видимо, «Астраханочке» лучше играть в футбол

Главный тренер «Ростова-Дона» Ян Лесли отметил игроков команды после победы во втором матче полуфинальной серии плей-офф женской суперлиги с «Астраханочкой» (36:18) и удивился тем, что представители соперника не пришли на пресс-конференцию.

Главный тренер «Ростова-Дона»Ян Лесли отметил игроков команды после победы во втором матче полуфинальнойсерии плей-офф женской суперлиги с «Астраханочкой» (36:18) и удивился тем, чтопредставители соперника не пришли на пресс-конференцию.

– Хочу поблагодарить игроков, – сказал датский специалист. –Они действительно хорошо отработали – имели правильный настрой с самого началаи показали хорошую игру. Как я раньше говорил, у меня такое ощущение, что мыпросто летаем дома. У нас такая поддержка болельщиков, у нас прекрасный зал, иу команды всегда совершенно иной настрой. Здесь мы как будто обретаем крылья.

Хотел бы сказать о представителях «Астраханочки». Я думаю,глупо не приходить на пресс-конференцию. Если они каждый раз после поражений небудут приходить на пресс-конференцию, это будет просто странно. Они могли быприйти и сказать: «Да, мы проиграли более сильной команде, но это спорт».

– В футболе за отказот пресс-конференций штрафуют.

– Видимо, «Астраханочке» лучше играть в футбол, хорошаяидея.

Напомним, в финале «Ростов-Дон» сыграет с «Ладой». Первыйматч пройдет 24 апреля в Тольятти.