Боб Хартли: Я разочарован матчем с «Динамо». Так играть недопустимо! - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Хоккей
КХЛ - регулярный чемпионат
Амур - Барыс 0:0 не начался
НХЛ - регулярный чемпионат
Эдмонтон Ойлерз - Аризона Койотс 2:3 окончен
Даллас Старз - Нэшвилл Предаторз 3:5 окончен
14 ноября 23:15Хоккей

Боб Хартли: Я разочарован матчем с «Динамо». Так играть недопустимо!

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли вынес жесткую оценку своей команде после крупного поражения от московского «Динамо» - 0:4.

КРИКУНОВ: ЕРЕМЕНКО ДЕЙСТВОВАЛ ЗДОРОВО

- Дайте хоть отдышаться – хороший матч. Против «Авангарда» всегда интересно играть, - действительно чуть не задыхался на пресс-конференции главный тренер бело-голубых Владимир Крикунов. - Действиями своих ребят я сегодня доволен. Саша Еременко действовал очень здорово. Моментов у соперника было достаточно, но нас выручил вратарь.

Очень хорошие контратаки удались моим игрокам в начале второго периода. Кагарлицкий забил два гола… А в третьем периоде мы просто играли на результат. Но удалось еще одну шайбу забросить. Ребята – молодцы, в перерыве поработали нормально. Поэтому сейчас сил хватает до конца матча.

- Это лучший матч «Динамо» под вашим руководством?
- Думаю, что нет. Совсем не лучший. Мы и ранее провели несколько очень неплохих матчей по содержанию. А вообще лучшая игра – впереди.

- «Физикой» довольны?
- Ну так я же сказал. Слава Богу, третий период перестали проигрывать.

- Сегодня в составе «Динамо» дебютировал Максим Пестушко. Его игра соответствовала вашим ожиданиям?
- Максим тренировался с нами последние пять дней. И я убежден, что он может играть гораздо сильнее. По крайней мере на тренировках это видно. Просто сегодня у него в четвертом звене времени было мало.

ХАРТЛИ: ДИНАМОВЦЫ НАС И ПЕРЕРАБОТАЛИ, И ПЕРЕКАТАЛИ

- «Динамо» сегодня играло гораздо лучше. Во многих компонентах нас превосходило, - признал главный тренер «Авангарда» Боб Хартли. - Сложное начало выдалось у этого матча. Но мы знали, что будет нелегко. И если бы счет остался 0:0 – это было бы невероятно. Динамовцы нас и переработали, и перекатали. Да и вратарь у них сыграл здорово! Я очень разочарован. Но поздравляю соперника…

- Не ослабил ли «Авангард» факт, что целый ряд ваших игроков в перерыве разъехались по сборным?
- Представлять свою страну на международных турнирах – большая честь. Но вернувшись оттуда, ты должен выступать за клуб. Мы в этом сезоне одержали немало побед. А вот сегодня ее не заслужили. Будем стараться исправить свою игру. Хотя впереди четыре матча на выезде… Хотелось завершить домашнюю серию на позитиве. А если говорить об усталости от сборной… Мы только позавчера одержали очень хорошую победу над «Амуром». А играть так, как сегодня просто недопустимо, если хочешь привлечь болельщиков на трибуны.

- Тальбо пока не готов вернуться в строй?
- Максим уже два дня катается с командой. Скоро вернется.

источник: «Советский спорт»