Владимир Крикунов: Получили два необязательных гола, хорошо, что спасли ситуацию
28 октября 23:00
автор: Юлия Григорьевская

Владимир Крикунов: Получили два необязательных гола, хорошо, что спасли ситуацию

После матча «Динамо» – «Авангард» (3:2 ОТ) своими впечатлениями поделились главные тренеры команд Владимир Крикунов и Боб Хартли.

- Мы настроились, боролись, получили два необязательных гола, - рассказал Крикунов. - Немного не разобрались. Особенно в эпизоде со вторым голом не разобрались, кто должен брать этого игрока. Хорошо, что потом спасли ситуацию, и довели до победы в овертайме. Ребята это заслужили, потому что боролись. Плюс наши болельщики помогали, фан сектор работал на полную.

- После прошлого матча вы сказали, что продолжаете колдовать с ударными звеньями. Может пора уже и Линдберга попробовать в первом звене? У него шестым неплохо получилось.

- Шестым его поставить? У нас нет центральных, что бы пробовать его.

- Насколько довольны сегодня сочетаниями? Второе звено выглядело не очень - мало создавали?

- Там есть проблемы. Там играет Брюквин, а он травмирован. Сейчас уже начнет кататься. После перерыва выйдет. Там есть какое-то взаимопонимание. Когда Брюквин играет что-то получается.

- Заявили сегодня Прибыльского восьмым защитником. Пытались разгрузить первые три пары по игровому времени и поэтому сыграли в четыре пары полные пары защитников?

- Да, играли в четыре полные пятерки.

- У вас сегодня получилась 200 победа в КХЛ. как относитесь к этой цифре?

- Я не победы не считаю, хорошо, что статисты считают в КХЛ. Нормально к этой цифре отношусь.

- Овечкин приходил на тренировку команды, а на матч не позвали?

- Он сказал, что придет на игру с ЦСКА.

«Сегодня в составе нашей команды был лучшим Толчинский»

- Поздравляю «Динамо» с победой, - рассказал Хартли. - Мы потерпели обидное поражение. Мы провели хороший выездной матч, но в самой концовке проиграли борьбу за нейтральную шайбу перед нашими вопросами, и это привело к голу, который сравнял счет и перевел матч в овертайм. В дополнительное время у нас тоже были моменты, но именно «Динамо» сумело реализовать свой шанс. Это имеет большое значение, когда играешь в расстановке три на три.

- Что скажете о Толчинском, ведь сейчас ваша атака зависит от действий этого форварда?

- Он сегодня однозначно был лучшим в нашей команде. Показал шикарную игру, высокие скорости, здорово действовал, создавал моменты, проявлял креативность. Действовал в трех зонах агрессивно, поэтому его игрой я доволен.