Газманов расцеловал Мисс «Динамо». Популярный певец Олег Газманов вручил подарки финалисткам и победительнице конкурса болельщиц бело-голубых - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    окончен
    Ахмат
    Арсенал
    2
    0
  • 16-й тур
    начало в 23:00
    Эвертон
    Уотфорд
    0
    0
  • 15-й тур
    начало в 23:00
    Атлетик Б
    Жирона
    0
    0
  • Хоккей23 февраля 2009 22:30Автор: Пономаренко Дмитрий

    Газманов расцеловал Мисс «Динамо». Популярный певец Олег Газманов вручил подарки финалисткам и победительнице конкурса болельщиц бело-голубых

    23 февраля, в День защитника Отечества, завершился первый в истории московского клуба конкурс динамовских фанаток. За право обладать титулом «Мисс «Динамо» сражались 28 конкурсанток. Электронный почтовый ящик клуба ломился от писем – за девушек проголосовало более 8000 человек! После напряженной и страстной борьбы выборы первой динамовской королевы состоялись. Ею стала 21-летняя москвичка Екатерина Сударикова.

    СОБЫТИЕ ДНЯ. ХОККЕЙ. КХЛ
    КОНКУРС

    23 февраля, в День защитника Отечества, завершился первый в истории московского клуба конкурс динамовских фанаток. За право обладать титулом «Мисс «Динамо» сражались 28 конкурсанток. Электронный почтовый ящик клуба ломился от писем – за девушек проголосовало более 8000 человек! После напряженной и страстной борьбы выборы первой динамовской королевы состоялись. Ею стала 21-летняя москвичка Екатерина Сударикова.

    Любой настоящий мужчина сейчас был бы рад оказаться на моем месте, – прокричал в микрофон Олег Газманов в первом перерыве матча «Динамо» – «Амур». – Я считаю за честь наградить таких красавиц.

    После этих слов Газманов расцеловал всех пятерых финалисток под аплодисменты трибун и раздал девушкам пакеты с подарками. Так завершился первый конкурс «Мисс «Динамо»…

    КОНКУРСАНТКИ БЫЛИ ДАЖЕ ИЗ ЗАГРАНИЦЫ

    Чествовать финалисток и победительницу 23 февраля решили заранее. На мужской праздник выбор пал не случайно. Действительно, что может быть лучшим подарком для сильного пола, чем женская красота? Но и девушки не были недовольны этой датой. В этот день динамовцы встречались с клубом, носящим весьма характерное название. «Амур» – это ведь не только река на Дальнем Востоке, но и бог любви…

    Все 28 участниц конкурса «Мисс «Динамо» были приглашены на матч. Девушки получили в подарок букеты цветов, галантерейные наборы с логотипом «Динамо» и другие сувениры от клуба. Кроме того, для них изготовили памятные футболки – «Участница конкурса «Мисс «Динамо», «Финалистка конкурса «Мисс «Динамо» и эксклюзивный вариант – «Мисс «Динамо-2009».

    Финалистки и победительница конкурса были отмечены особо. Они стали владелицами сертификатов, по которым смогут посетить салоны красоты компании TONI & GUY.

    Кстати, участие в конкурсе приняли не только столичные болельщицы. Свои фото прислали также девушки из Оренбурга, Нижнего Тагила и даже заграничного Таллина… А череповчанка Ксения Коровяковская стала одной из пяти финалисток. Выходит, «Динамо» любят не только в Москве! Еще тремя вице-мисс признаны москвички Тамара Трубникова, Светлана Головко и Мария Абраменкова.

    ЕКАТЕРИНА – ДВАЖДЫ КОРОЛЕВА

    Но их главная соперница – Екатерина Сударикова – оказалась не только самой очаровательной, но и самой искушенной в борьбе за динамовскую корону…

    – Я уже выиграла конкурс футбольных фанаток «Динамо», – призналась Катя «Советскому спорту». – Но хоккей мне гораздо ближе. Этот вид спорта в моей жизни на первом месте. Поэтому очень рада, что сегодня я стала еще и Мисс хоккейного «Динамо».

    Давно болеете за бело-голубых?

    С детства. А на матчи хожу постоянно уже пять лет. Моя компания – это команда поддержки клуба.

    Семейная традиция?

    А вот и нет! У меня папа и сестра, между прочим, болеют за другую московскую команду. Но мое сердце принадлежит «Динамо»!

    Представляю, что творится у вас дома, когда в столице проходят дерби.

    Не волнуйтесь, дальше шуточных семейных войн дело не идет.

    У такой красивой девушки наверняка есть любимчики среди динамовских игроков…

    Угадали, есть. Но кто – ни за что не скажу! Потому что остальных тоже люблю.

    Значит, во время плей-офф динамовцы могут на вас рассчитывать?

    Конечно! Поддержкой наших обеспечим, можете не сомневаться!

    Фанатам бело-голубых наверняка интересно, чем занимается Мисс «Динамо» в свободное от хоккея время.

    Учусь. Готовлюсь работать в сфере пиара и рекламы.

    В СЕНТЯБРЕ КОНКУРС НАЧНЕТСЯ ВНОВЬ

    – В следующем году конкурс обязательно повторим, – обещает начальник маркетинга и рекламы ХК «Динамо» Алексей Борисов. – Принимать заявки от участниц будем с самого начала чемпионата и до Нового года. А на голосование выделим неделю, как и в этом году. Этого вполне достаточно. Больше всего писем приходит в первые дни. Некоторые приходилось даже отсеивать – когда за одну девушку голосовали с одного и того же адреса. Так что наша первая королева красоты победила честно, можете не сомневаться. Кстати, по правилам, в следующем конкурсе Екатерина принять участие уже не сможет. Но она станет на нем почетной гостьей. А вот остальных финалисток и участниц милости просим еще раз попытать счастья. Тем более что через год и призы наверняка станут более весомыми. Спонсоры нашим конкурсом чрезвычайно заинтересовались.

    Информационные партнеры конкурса: «Советский спорт», SportWeek, Чемпионат.ру.

    Официальный партнер: компания TONI & GUY.