502 Bad Gateway


nginx

СОБЫТИЕ ДНЯ
ХОККЕЙ. КХЛ

После матча главный тренер гостей Юлиус Шуплер озвучил неожиданную причину поражения – в рижском «Динамо» свирепствует эпидемия гриппа.

– В отличие от хозяев, мы неудачно сыграли в большинстве, – признал Шуплер. – В равных составах имели даже больше моментов. Голкипер москвичей сыграл здорово и не позволил реализовать ни одного из них. Главная причина неудачи – эпидемия гриппа. Из-за вируса Госса и Новак вышли на лед с температурой. Сорокин и Галвиньш вообще остались дома. Даже до тренеров болезнь добралась…

Что измените перед следующим поединком?

Тактику и стратегию менять поздно. Главное – вернуть здоровье игрокам.

Рижские динамовцы известны как самый экономный и единственный самоокупаемый клуб в КХЛ. Сколько раундов плей-офф заложено в вашу смету?

Это секрет. Проблем с прилетом в Москву, как видите, нет. Играем от души и еще себя покажем в Риге. Там такие болельщики, что играть плохо просто невозможно…

Для новичка российской лиги ваша команда уже выступила очень удачно. С ходу вошла в десятку…

Я сейчас счастливый человек. А ребятам надо показывать себя перед следующим сезоном. Так что не ждите, что они будут отдавать матчи. Мы при любых бюджетах готовы заказывать очень хорошую музыку! Тем более – в плей-офф.

– Мы действительно опасались рижан именно в большинстве, – вступает в разговор главный тренер москвичей Владимир Вуйтек. – Вчера смотрели видеозапись, разбирали, как они действуют, и я рад, что это сработало. Еремеев сразу отстоял «на ноль»… А в целом показали сбалансированный хоккей. Добились успеха через свое нападение.