СОБЫТИЕ ДНЯ. ХОККЕЙ. КХЛ
КУБОК ГАГАРИНА. ПОЛУФИНАЛ. ВТОРОЙ МАТЧ

После неожиданно легкой победы в первом матче полуфинала «Ак Барса» над «Динамо» болельщики на нашем сайте Sovsport.ru не только разобрали по косточкам прошедшую игру, но и бросили взгляд в будущее.

molotov

Вот тебе, бабушка, и усталый «Ак Барс», и летящее на крыльях победы «Динамо». Все это еще раз говорит о том, что борьба будет серьезной.

Динамег

Счет не по игре. Победа в одну шайбу там была налицо. «Динамо» не везло в атаке, а Еремеев не выручил в паре моментов. Ну ничего, вторую игру, главное, зацепить, а потом, поверьте, в Москве оба матча выиграем и приедем к вам на последнюю игру.

буба

Что-то мне подсказывает, что победа будет за «барсами»! Смотрятся мощнее. Вуйтек обещает поменять тактику, а он, что, не видел 1/8 финала? Почему после поражения менять, почему не до игры? За четыре матча регулярки можно понять, что «Ак Барс» собой представляет? Мое мнение, серия будет за «барсами»!

parovoz

Не очень видно, за счет чего динамовцы будут выигрывать. «Барсы» вели игру. Аналитики «СС» и некоторые болелы на форуме говорили, что москвичи сильнее. За счет чего? «Динамо» неблестяще прошло регулярку, чередуя победные и беспобедные серии. В плей-офф играло с немастеровитыми рижанами и уставшими, эмоционально ослабленными армейцами. Если уже в первом матче москвичи без шансов уступили своим более уставшим соперникам, как они собираются побеждать казанцев в дальнейшем – непонятно!

Aorph

Помнится, и питерец Смит в серии со «Спартаком», и рижанин Шуплер говорили что-то типа: «завтра будет другая игра». В первом матче соперник успешно лишил «Динамо» скорости, и ребята потерялись – комбинационный хоккей у них не получился. Если пан Вуйтек придумает, как забить быстрый гол, тогда можно будет попробовать вырвать матч...

romtim

Сегодня «Динамо» стопудово выиграет! Свою уверенность подтвердил деньгами: зарядил на «Динамо» 10 000 рублей! Вперед, «Динамо»!

Fan4Beer

Матч проиграл Рахунек... Все три гола – прямо или косвенно виноват он. Ну и большие вопросы к группе из 12 человек, именуемых «нападающие». Ау, вы где? Вы не забыли, что надо забивать? В общем, делайте выводы да налейте Маркову – хватит уже болеть!