СКА подтвердил переход Яшина - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
29 мая 22:59ХоккейБеляков Кирилл

СКА подтвердил переход Яшина

Вчера питерский клуб официально подтвердил переход Алексея Яшина, о котором «Советский спорт» сообщил накануне.

ХОККЕЙ
КХЛ

Вчера питерский клуб официально подтвердил переход Алексея Яшина, о котором «Советский спорт» сообщил накануне.

Напомним, в четверг вечером 35-летний нападающий и его бывший клуб «Локомотив» по обоюдному согласию решили расстаться.

– Пока мы с Алексеем договорились только об одном сезоне в СКА, – заявил вчера корреспонденту «Советского спорта» Кириллу БЕЛЯКОВУ генеральный менеджер питерских армейцев Андрей Точицкий. – Но в контракте есть опция о продлении соглашения еще на год при определенных условиях. О деталях сейчас рассказать не могу…

– Как удалось перехватить Яшина у других клубов?

– Главным стало желание самого Алексея выступать в СКА.

20/03 19:22Футбол
Дон Корлеоне российского футбола. Вся правда об «агенте Черчесова» АгузаровеВот уже несколько дней информационное пространство будоражат сообщения об Алане Агузарове, которого многие СМИ с легкой руки одного независимого журналиста окрестили «агентом Черчесова».
20/03 20:00Фигурное катание
Завозин: Загитова заслуженно первая, Медведева еще поднимется, Кихира пойдет ва-банкИзвестный тренер Максим Завозин комментирует короткую программу у женщин.
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Александра Усика и Дениса Лебедева - не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость - WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
20/03 23:43Хоккей
Максим Чудинов: Постараюсь забросить шайбу от своих воротЗащитник «Авангарда» Максим Чудинов, отправивший шайбу в ворота «Барыса» от синей линии о секретах мастерства.
17/03 23:30Биатлон
Что общего у Александра Логинова и типичного российского футболистаНа примере Логинова, Гараничева и Юрловой Юрий Цыбанев убедился, что биатлонный Бог есть.
20/03 19:25Фигурное катание
«Почему Алина лягается? Потому что она у Этери». В интернете жарко обсуждают женскую короткую программуЖенская короткая программа, как водится, вызвала дискуссии на просторах интернета. Мы выбрали самые интересные комментарии.