Гретцки бьется за $9,3 млн. - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
13 июля 07:32Хоккей

Гретцки бьется за $9,3 млн.

Главный тренер «Финикса» Уэйн Гретцки подал в суд с требованием, чтобы ему выплатили задолженность по зарплате в $9,3 млн.

ХОККЕЙ
НХЛ

Главный тренер «Финикса» Уэйн Гретцки подал в суд с требованием, чтобы ему выплатили задолженность по зарплате в $9,3 млн.

«Финикс» сейчас находится на грани банкротства. Команда может быть продана новым владельцам. При этом не факт, что Гретцки останется на тренерском посту.

Уэйн спешит вывести свои финансы из команды. Ведь он не только работал главным тренером, но также был совладельцем клуба. Если «Финикс» банкротится, то Гретцки теряет свои сбережения.

Уэйн требует выплатить ему $9,3 млн. задолженности по зарплате. Сторона ответчика настаивает на том, что Гретцки получал неадекватно высокие гонорары – его зарплата составляла $7 млн., что является абсолютным рекордом для тренеров. При этом Гретцки ни разу за карьеру не смог вывести «Финикс» в плей-офф.

21/03 10:10Футбол
Сборная России очень часто начинает год плохо. Этому есть объяснениеПровалились Капелло, Адвокат, Хиддинк, Черчесов. И даже Романцев.
21/03 08:00Биатлон
Наталья Сорокина: Логинов удержит второе место, он в хорошей формеС 21 по 24 марта в норвежском Холменколлене пройдет заключительный этап Кубка мира по биатлону.
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Александра Усика и Дениса Лебедева - не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость - WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
20/03 23:43Хоккей
Максим Чудинов: Постараюсь забросить шайбу от своих воротЗащитник «Авангарда» Максим Чудинов, отправивший шайбу в ворота «Барыса» от синей линии о секретах мастерства.
21/03 10:00Футбол
Не забьем. И не пропустим?Мы вспомнили, как сборная России начинала год в предыдущих 26 случаях в своей истории. Статистика получилась любопытной.
20/03 20:00Фигурное катание
Завозин: Загитова заслуженно первая, Медведева еще поднимется, Кихира пойдет ва-банкИзвестный тренер Максим Завозин комментирует короткую программу у женщин.