Куда поедет Кейн – в суд или на сборы? - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Футбол
Италия - Серия А
Наполи - Торино 0:0 не начался
Интер М - Сампдория 0:0 не начался
Дженоа - Лацио 1:1 2-й тайм, 80'
Удинезе - Кьево 0:0 2-й тайм, 80'
Испания - Примера
Валенсия - Эспаньол 0:0 1-й тайм, 21'
Реал Мадрид - Жирона 1:2 окончен
Хоккей
НХЛ - регулярный чемпионат
Миннесота Уайлд - Сент-Луис Блюз 0:0 не начался
Питтсбург Пингвинз - Нью-Йорк Рейнджерс 0:0 не начался
КХЛ - регулярный чемпионат
Динамо Мн - ХК Сочи 0:2 перерыв
11 августа 22:05Хоккей

Куда поедет Кейн – в суд или на сборы?

Суд по делу Патрика Кейна назначен на 17 августа. «Советский спорт» сообщал в прошлом номере, что молодой форвард «Чикаго» попал за решетку за нанесение побоев 62-летнему таксисту.

ХОККЕЙ
НХЛ

Суд по делу Патрика Кейна назначен на 17 августа. «Советский спорт» сообщал в прошлом номере, что молодой форвард «Чикаго» попал за решетку за нанесение побоев 62-летнему таксисту.

Именно в этот день – понедельник, 17 августа – в пригороде Чикаго стартует олимпийский сбор национальной команды США, на котором Патрик Кейн был бы главной звездой. Американцы ждут, что Кейн все-таки приедет в лагерь. Но 20-летний форвард должен присутствовать на слушании в суде – заседание пройдет в Буффало.

Патрик Кейн вместе с двоюродным братом избили таксиста, который недодал им 20 центов сдачи за проезд.

– Ребята не смогли найти общий язык с водителем, – говорит адвокат хоккеиста. – Никто никого не грабил. Это недоразумение. Может ли Патрик из-за этой истории получить срок? Уверяю вас, заключение в тюрьме ему не грозит!

– Они сломали мне очки, порвали одежду, – рассказывает пострадавший, таксист Ян Радецки. – Патрик ударил меня в голову и закричал: «Ты разве не знаешь, кто я такой?». А я понятия не имел, что это хоккеист. Только потом узнал об этом по телевизору.

Американские болельщики несколько шокированы этой скандальной историей, в которую вляпался их кумир. Но чувства юмора не теряют. Так, на интернет-аукционе появился лот – черная футболка с надписью: «Патрик Кейн. Услуги такси. Скидываю перчатки по высоким ценам». Цена футболки – $15. Именно столько Кейны заплатили за проезд из ночного клуба до дома, после чего начали бить старика-таксиста.