СОБЫТИЕ ДНЯ. ХОККЕЙ
НХЛ. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Как сообщает «Washington Post», в среду самый ценный игрок НХЛ Александр Овечкин прокатится по Манхэттену на… Замбони, как называют за океаном машину по заливке льда.

Издание уточняет, что это не новый автомобиль из коллекции Овечкина. Александр Великий уже является счастливым обладателем «Порш Кайен», «БМВ M6», а также трех «Мерседесов» (последний он купил в марте этого года за $250 тыс., модель выпущена в мире в количестве 350 экземпляров).

Просто в Нью-Йорке открывается новый магазин НХЛ. И руководство лиги решило вот так отметить это событие – Овечкин едет на Замбони по Шестой авеню. А за день до этого, во вторник, Овечкин проведет еще одну акцию – уже в Торонто. Саша представляет в Канаде фирму «Энерджайзер». В каком именно обличье появится перед публикой Александр, пока никто не знает.

Овечкину накануне отлета из России сделали подарок – президент «Динамо» Михаил Головков перед матчем на Кубок мэра между «Динамо» и «Спартаком» (1:3) вручил Саше удостоверение заслуженного мастера спорта. 13 сентября в Вашингтоне открывается тренировочный лагерь, в котором Овечкин начнет готовиться к новому сезону НХЛ.

Связанные материалы: