СОБЫТИЕ ДНЯ. ХОККЕЙ. КХЛ
РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ

Игра регулярного чемпионата КХЛ СКА – «Ак Барс» 12 октября пройдет в столице Литвы – Вильнюсе. Об этом корреспонденту «Советского спорта» Кириллу БЕЛЯКОВУ сообщил один из организаторов матча Олафс Саулриетис.

Поединок пройдет на восьмитысячной «Siemens Arena», которая минувшей весной принимала чемпионат мира по хоккею во втором дивизионе. Этот матч станет третьим в истории КХЛ, который пройдет в стране, не представленной в лиге. В прошлом сезоне из-за занятости «Арены Рига» латвийское «Динамо» принимало «Ак Барс» и «Ладу» в Эспоо – пригороде столицы Финляндии Хельсинки.

Напомним, что СКА был вынужден искать место проведения встречи с казанцами, после того как выяснилось что обе ледовые арены в Санкт-Петербурге на этот день зарезервированы под другие мероприятия.

Уже сегодня генеральный директор СКА Вадим Фисько и защитник питерской команды Дарюс Каспарайтис прибывают в Ригу, где самого звездного литовского хоккеиста ждет специальная фотосессия. Именно Каспарайтис станет главным лицом рекламной кампании матча КХЛ в Литве. В четверг представители СКА проведут в Вильнюсе пресс-конференцию для местных СМИ.

Связанные материалы: