ХОККЕЙ
КХЛ

Вслед за питерским СКА распахнули двери своей раздевалки для прессы и московские армейцы.

Открыть раздевалку после матча для прессы предложил президент ХК ЦСКА Вячеслав Фетисов, – рассказал корреспонденту «Советского спорта» Дмитрию ПОНОМАРЕНКО исполнительный директор клуба Владимир Герасимов. – Сначала возникла проблема: где принимать журналистов? Возглавив армейский клуб, Фетисов сразу отправился в раздевалку игроков. Условия там были просто ужасные, напоминали ранний советский период. Сделали ремонт. Теперь пускать корреспондентов в раздевалку не стыдно.

– Команда должна общаться с прессой, – поддерживает решение руководства главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов. – Уверен, ребята к этому быстро привыкнут. Ведь задача у нас с журналистами общая – повышать популярность хоккея.

Новшество своего руководства приняли на ура и сами игроки.

– Я двумя руками за такое общение, – говорит защитник ЦСКА Денис Куляш. Мы же стремимся ни в чем не уступать НХЛ – значит, должны и раздевалку открыть.

Во вторник после нервной победы над «Динамо» вам не трудно было быть радушными хозяевами. А если проиграете?

С кислыми лицами вас все равно встречать не будем. У нас теперь в раздевалке знаете как красиво? Все изменилось! И главное – посреди комнаты на полу клубная эмблема. А над ней всегда горит прожектор. Хочу, кстати, через «Советский спорт» обратиться ко всем журналистам: не топчите наш логотип ногами! Это – святое место в раздевалке, а во вторник несколько гостей по нему прошлись. Хоть караул выставляй!

Связанные материалы: