Срочно в номер! Еременко в Хельсинки не едет - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
02 ноября 00:11Хоккей

Срочно в номер! Еременко в Хельсинки не едет

Голкипер «Салавата Юлаева» и сборной России Александр Еременко из-за травмы не примет участия в финском этапе Евротура. Об этом корреспонденту «Советского спорта» Павлу ЛЫСЕНКОВУ сообщил наставник сборной Вячеслав Быков.

СОБЫТИЕ ДНЯ
ХОККЕЙ. КХЛ

Голкипер «Салавата Юлаева» и сборной России Александр Еременко из-за травмы не примет участия в финском этапе Евротура. Об этом корреспонденту «Советского спорта» Павлу ЛЫСЕНКОВУ сообщил наставник сборной Вячеслав Быков.

– Саша получил травму в среду в матче с «Северсталью», – рассказывает Быков. – В одном из моментов спасал ворота. Рисковал, подвернул ногу, но шайбу отразил. Я думаю, за неделю перерыва Еременко поправится. Он будет не только восстанавливаться, но и уже тренироваться. Но Саша не едет в Хельсинки вместе со сборной. На финском этапе Евротура будем играть с двумя вратарями – Василием Кошечкиным и Георгием Гелашвили. Третьего голкипера не можем вызвать по регламенту. В заявку уже попали 23 игрока. Думаю, ситуация не вызывает тревоги. Травмы неизбежны. Но мы верим и в Кошечкина, и в Гелашвили. Сейчас у них отличный шанс проявить себя.

14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
16/03 14:00ММА
UFC Fight Night: Тилл против Масвидаля, Сафаров против Негумереану. LIVE (видео)Прямая трансляция главного турнира уик-энда.
20/03 16:00Футбол
«Спартак» отчитался по травмам. Мы проверили. Что-то не сходитсяКрасно-белый клуб отреагировал на критику в адрес медицинского штаба.
17/03 23:30Биатлон
Что общего у Александра Логинова и типичного российского футболистаНа примере Логинова, Гараничева и Юрловой Юрий Цыбанев убедился, что биатлонный Бог есть.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
20/03 10:00Хоккей
Вы не поверите, но Овечкин ни разу не бросил! Однако его «Вашингтон» все равно победилЕвгений Кузнецов забросил 19-ю шайбу в сезоне, а Александр Радулов впервые в карьере набрал 60 очков в двух регулярках подряд.