ХОККЕЙ
КХЛ

Нападающий СКА Максим Рыбин, попавший в расширенный список кандидатов в олимпийскую сборную России, признался, что почти весь октябрь играл с незалеченной травмой.

Еще в матче против «Нефтехимика» 8 октября у армейца обострилась старая травма руки. Последний поединок перед ноябрьским перерывом в чемпионате с ЦСКА прошел без участия Рыбина, который наблюдал за победой одноклубников (5:3) с трибуны. На левой руке Максима была фиксирующая повязка.

– Врачи говорят: чтобы боль прошла, руку нельзя нагружать недели две, – рассказал Рыбин корреспонденту «Советского спорта» Александру КАЛМЫКОВУ. – Но пропустить десять матчей я себе позволить не мог. Вот мы и договорились с тренерами, что буду играть через боль, а они дадут мне несколько дней отдыха перед паузой в чемпионате. Надеюсь, к домашней встрече со «Спартаком» 17 ноября буду уже полностью готов и покажу, на что способен.

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

КХЛ и ООО «Клубная Атрибутика» (бренд atributika.ru) объявили о подписании соглашения о сотрудничестве на три ближайших сезона. Аtributika.ru получит право использовать товарные знаки КХЛ при производстве и реализации сувенирной продукции, а также линии спортивной одежды на территории России. Первые образцы фирменной сувенирной продукции лиги болельщики смогут приобрести уже во время Матча звезд, который пройдет 30 января в Минске.

Юниорская сборная России (игроки до 18 лет) успешно стартовала на традиционном турнире Кубок вызова, который начался в Канаде. В первом матче группового этапа наши ребята обыграли сборную Западных провинций Канады – 2:1. В составе россиян голами отметились ярославец Иван Краснов и московский армеец Сергей Барбашев. Сегодня рано утром по московскому времени подопечные Михаила Васильева играли со шведами.

Связанные материалы: