В «Динамо» – билетная революция! - Советский спорт

Матч-центр

  • 30матч окончен
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 04:30
    Перу
    Эквадор
    0
    0
  • Хоккей26 ноября 2009 22:24Автор: Пономаренко Дмитрий

    В «Динамо» – билетная революция!

    Московское «Динамо» продолжает делать все, чтобы болельщики могли попасть на домашние матчи бело-голубых с максимальным комфортом. С декабря этого года поклонники «Динамо» смогут купить билет на хоккей… не выходя из дома! Пожалуй, это даже не революция, а скорее билетная эволюция. Но так или иначе попасть на хоккей именно таким способом российская публика сможет впервые.

    СОБЫТИЕ ДНЯ
    ХОККЕЙ. КХЛ

    Московское «Динамо» продолжает делать все, чтобы болельщики могли попасть на домашние матчи бело-голубых с максимальным комфортом. С декабря этого года поклонники «Динамо» смогут купить билет на хоккей… не выходя из дома! Пожалуй, это даже не революция, а скорее билетная эволюция. Но так или иначе попасть на хоккей именно таким способом российская публика сможет впервые.

    В прошлом сезоне московский клуб уже существенно упростил поклонникам «Динамо» процесс покупки билетов на хоккей. Билеты стало можно заказывать прямо из дома или офиса по Интернету. Либо с доставкой на дом, либо с правом выкупа в одной из ближайших касс (более 300 точек в Москве) компании Ticketstream — официального билетного партнера ХК «Динамо».

    Казалось бы, чего уж лучше? Но, как известно, нет предела совершенству. С декабря «Динамо» и Ticketstream предлагают болельщикам новую услугу. Теперь любому человеку достаточно зайти в Интернете на сайт компании. Зарегистрироваться на нем, выбрать места на арене… А вот идти выкупать билет в кассу уже не нужно. Заплатить за него можно через электронный банк, либо при помощи банковской карты. А распечатать – дома или в своем офисе – лишь бы под рукой был самый простой, пусть даже черно-белый принтер.

    Еще дальше пошел еще один билетный партнер бело-голубых – «Арена-Маркет». Если вы покупаете билет через эту компанию, то расплатиться можете при помощи терминалов по приему платежей за сотовую связь (QIWI, Элекснет и пр.), киосков «Аллокард», салонов связи «Евросеть», электронных денег – Webmoney, Яндекс Деньги, Moneymail, QIWI, RBK Money, с баланса сотового телефона «Билайн», с помощью банковских карт VISA, MasterCard.

    — С одной стороны, это максимально удобно для болельщиков, — рассуждает о новой услуге «Динамо» руководитель билетной программы клуба Алексей Косачев. А с другой – мощный удар по спекулянтам. Ведь теперь каждый человек может выкупить билет на матч в любое время дня и ночи. Достаточно иметь под рукой выход в Интернет и мобильный телефон или кредитную карту. К тому же каждый билет будет именной…

    Дело, безусловно, хорошее. Но не опасается ли клуб подделок? Ведь распечатать на принтере можно не только свой билет, но и его копии.

    Мы к этому готовы. Поэтому вход на арену по таким продвинутым билетам будет особый – только через сектор А1. Установим там стойку регистрации, оборудованную компьютером и ручным сканером, который будет считывать штрих-код и заносить номер билета в компьютер. Поэтому пройти по такому билету на арену можно будет только один раз. Всех, кто придет следом, уже не пропустят. Во избежание подобных эксцессов добросовестному покупателю необходимо самостоятельно позаботиться о том, чтобы никто посторонний не смог бы сделать копию его билета. Будут существовать и ограничения на количество приобретаемых билетов. Учитывая, что это проект пилотный, мы рекомендуем при покупке детально уточнять всю информацию. На самом деле мы ничего сверхъестественного не изобретаем. В Европе эта система давно и успешно работает. Да и в Москве люди, пользующиеся услугами Ticketstream, уже покупают так билеты на концерты. А вот в хоккее мы будем первопроходцами.

    Когда запускаете новую услугу?

    Продажи стартовали сейчас только в компании Ticketstream. Приобрести билеты через нашего партнера «Арена-Маркет» можно будет со среды следующей недели. За билеты на домашние матчи «Динамо» в декабре уже можно расплачиваться с помощью мобильного телефона или кредитной карты и пр.

    ОСТОРОЖНО!

    Е-tiсkets – билет, дающий его владельцу право одного прохода на мероприятие. Уважаемые болельщики, берегите свои билеты от копирования! В случае повторной регистрации билета доступ на мероприятие будет открыт только по билету, предъявленному первым.

    ГДЕ КУПИТЬ E-TIСKETS НА ХОККЕЙ?

    Официальный сайт компании Ticketstream: www.ts1.ru.

    Контактный телефон для справок: 580-580-0.

    Официальный сайт компании «Арена-Маркет»: www.dynamo.arena-market.ru

    Контактный телефон для справок: +7 (495) 66-140-88.