ВНИМАНИЕ: КОНКУРС

«Советский спорт» и Молодежная хоккейная лига продолжают конкурс для болельщиков, посвященный первому в истории матчу за Кубок вызова МХЛ, который состоится 6 февраля в Ледовом дворце Санкт-Петербурга. У вас есть уникальная возможность выиграть VIP-тур на это уникальное событие.

6 февраля в летописи нашего хоккея появится новая яркая глава. В этот день лучшие игроки Молодежной лиги, собранные в командах Востока и Запада, поспорят за новый трофей – Кубок вызова, который носит имя легендарного защитника сборной СССР Александра Рагулина.

Руководство лиги приняло принципиальное решение – провести свой «Матч звезд» не в формате шоу для болельщиков, а как полноценную игру, в которой главное не участие, а победа.

Не упустите шанс попасть на этот исторический матч! Каждый из трех победителей нашего конкурса получит по два билета на Кубок вызова. Но и это еще не все! Всех лауреатов ждут приглашения на двоих на послематчевую вечеринку, на которой они смогут в неформальной обстановке пообщаться с участниками матча и звездами шоу-бизнеса. А обладателю главного трофея достанутся и вовсе королевские подарки! Ведь его еще ждут два железнодорожных билета по маршруту Москва – Санкт-Петербург – Москва и двухместный номер в питерском отеле «Reval Sonya» в центре города на Неве. Играйте и побеждайте!

В конкурсе три тура. В каждом туре мы определяем по одному победителю. 1 февраля в редакции «Советского спорта» соберутся три лауреата и с помощью жребия разыграют три комплекта призов.

Для победы в каждом туре необходимо правильно ответить на три вопроса из истории нашего хоккея и МХЛ. Если сразу несколько болельщиков дадут правильные ответы, то лауреаты будут определены с помощью жребия.

В первом туре приняли участие более 200 болельщиков. 29 знатоков смогли правильно ответить на все три вопроса. Чтобы определить победителя, пришлось бросить жребий. Первым нашим лауреатом стала жительница Мытищ Кристина Михайлова, болельщица «Динамо». Наши поздравления!

Сегодня – второй тур конкурса!

ВОПРОСЫ ВТОРОГО ТУРА

1. Кто из звезд нашего хоккея работал телекомментатором на первом матче МХЛ?

2. Кто в 1974 году вернул в СССР из командировки в Финляндию начинающего тренера Владимира Юрзинова?

3. В одном из клубов МХЛ пост главного тренера занимает специалист, в свое время тренировавший сборную Китая. Назовите его фамилию.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПЕРВОГО ТУРА

1. Кто забросил первую шайбу в истории Молодежной лиги? (Роман Васильев).

2. Сколько главных тренеров команд МХЛ по ходу сезона пошли на повышение, возглавив команды Континентальной лиги? (Двое – Николай Борщевский и Алексей Ярушкин).

3. Председатель правления МХЛ, легендарный тренер Владимир Юрзинов – выпускник МГУ. На каком факультете он учился? (Журналистики).

УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

Для того чтобы принять участие в конкурсе, вам необходимо отправить SMS-сообщение на короткий номер 7030, содержащее запрос PG77 и через пробел короткие ответы на вопросы викторины и свое имя (например, PG77 Иванов, Петров, Сидоров, Иван Иванов). Стоимость сообщения от 9 до 11 рублей в зависимости от тарифа вашего оператора сотовой связи.

SMS-сообщения принимаются только сегодня до 18.00. Вы можете отправить только ОДНО SMS-сообщение с одного телефонного номера.

Итоги второго тура конкурса и вопросы заключительного, третьего тура будут опубликованы в «Советском спорте» 28 января.