Матерился всю ночь… Но вы – наши! - Советский спорт

Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 00:00
    Чили
    Гондурас
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    отменён
    ОАЭ
    Египет
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    отменён
    Пакистан
    Таджикистан
    0
    0
  • Хоккей26 февраля 2010 23:33

    Матерился всю ночь… Но вы – наши!

    Сразу после матча с канадцами к нашим корреспондентам в Ванкувере подошел президент ФХР Владислав Третьяк: «Советский спорт», поддержите! У нас в стране есть дурная привычка всех с грязью смешивать. Если сейчас это сделать, то есть немалый риск потерять в нашем хоккее будущее». Мы переадресовали эту просьбу нашим читателям на портале WWW.SOVSPORT.RU. И получили более трехсот откликов...

    СОБЫТИЕ ДНЯ. ВАНКУВЕР-2010
    АКЦИЯ «ПОДДЕРЖИ ХОККЕЙНУЮ СБОРНУЮ!»

    Сразу после матча с канадцами к нашим корреспондентам в Ванкувере подошел президент ФХР Владислав Третьяк: «Советский спорт», поддержите! У нас в стране есть дурная привычка всех с грязью смешивать. Если сейчас это сделать, то есть немалый риск потерять в нашем хоккее будущее». Мы переадресовали эту просьбу нашим читателям на портале WWW.SOVSPORT.RU. И получили более трехсот откликов...

    shaltis

    С утра настроение было препаршивейшее. А потом... Ну, проиграли – это спорт. Главное, сохраните команду, а победы все равно будут! Ну не наш это был день!

    deshukvova

    Мужики, хватит сопли развешивать. Да, проиграли, но я больше чем уверен: листочки еще свое от нас получат. Вперед, РОССИЯ!!!

    manolis78

    Что ж, поддержим. Но вы, ребята, так хреново больше не играйте, пожалуйста.

    frodi78

    МУЖИКИ!!! Мы с вами!!! 2–3 недели, и все забудут про этот матч! Сохраните команду!

    sergey_msk

    Только победа на чемпионате мира в Кёльне способна загладить кровавую рану!

    kvint(krs)

    Вам больно – нам больно. Но вы найдите силы хотя бы пообщаться с болельщиками, хотя бы объясниться. А еще дайте слово, не нам, себе, в 2011 году на Кубке Канады без всяких накруток, без всяких накачек выйти против канадцев и умирать на льду так же, как умирали сегодня они.

    arni2001

    Ребята, не отчаиваться! Кому как не вам знать, что все матчи выиграть невозможно? Главное – не падать духом и сохранять в сборной такую же прекрасную атмосферу, которая всегда царит, когда вы все собираетесь вместе. Что не убивает нас, то делает нас сильнее!

    vik

    Весь день показывал, что настроение у меня хорошее, но на душе так противно. И все же верю в наших ребят и тренеров. Спасибо им за все, и, пожалуйста, останьтесь в сборной и продолжайте работать. Не ошибается тот, кто ничего не делает, а вы многое уже для нас всех сделали!

    yura09

    Да, больно, да, тяжело, но верю – у нас все впереди и большие победы еще будут. Главное – не опускать руки. Вы КОМАНДА!!!

    ice_hockey_fun

    Я не защищаю ребят! Они сыграли плохо, ужасно! Это надо пережить и принять. Мы слишком быстро забыли 15 лет безнадеги и уныния. Нас осадили и дали время подумать.

    The Red Machine

    Я помню, как мы ждали победы на ЧМ в Квебеке и Берне, и ДОЖДАЛИСЬ!!! Были пьяны от счастья, прыгали, скакали и радовались. Всем, кто огульно критикует наших ребят, скажу: закройте рты и просто помолчите немного. Просто против такой игры, какую показали вчера канадцы, противоядия не бывает. Такую игру команда выдает раз в 10 лет, и в этот самый раз НИКТО ей противостоять не может.

    gorsten

    Я расстроен. Но представляете, как были злы канадские болелы два года подряд. Для меня были важны победы на ЧМ. Я плакал от радости. А сейчас я от горя не плакал. Просто решил для себя – не наш день. А Олимпиада еще будет.

    arni2001

    Держитесь, ребята, и знайте, что у вас есть болельщики, которые в любой ситуации поддерживают вас. Парни, мы с вами!

    Forever_first

    Держитесь, ребята, после ночи в темных цветах поражений всегда выглядывает солнце, а оно золотого цвета победы....

    Матрос

    Как бы то ни было, не стоит лить грязь на Быкова и команду, это ведь первая настоящая ошибка за три года. Радости они доставили нам больше! Не нужно расстраиваться, впереди нас ждут большие победы!!!

    смр

    Ребята, спасибо вам за два последних чемпионата мира, но Олимпиада есть Олимпиада. Здесь собирается весь цвет хоккея. И нам, болельщикам, очень горько, что вы вот так, уж извините, почти безвольно проиграли канадцам. За вами теперь должок, и, надеюсь, вы вернете его сторицей, а мы всегда готовы не спать ночами и всей душой болеть за вас.

    gvardiya

    Команда Быкова бита. Больно бита. Но это не значит, что мы разучимся мечтать. И в 2014 году я, сидя перед телеком, со слезами на глазах буду объяснять своему маленькому сыну, почему плачут от радости эти суровые дядьки в красной форме с желтыми кружочками на шее. Я ВЕРЮ В ТЕБЯ, СБОРНАЯ!!!!

    sssr

    Матерился всю ночь и день и ........ Но ведь они НАШИ!

    Как говорят, прощать – это удел сильных. Давайте будем сильными.

    А В.А. Быкову и команде желаю «выдержать удар»! Мы еще повоюем!

    ГЛАС НАРОДА

    WWW.SOVSPORT.RU

    КТО ВИНОВАТ В ПРОВАЛЕ НАШЕЙ ХОККЕЙНОЙ СБОРНОЙ НА ОЛИМПИАДЕ?

    ИГРОКИ, НЕ НАСТРОИВШИЕСЯ НА МАТЧ - 36%

    ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ - 28%

    КАНАДЦЫ - 24%

    НИКТО, ЭТО БЫЛ НЕ НАШ ДЕНЬ - 12%

    Всего проголосовал 1941 человек