СОБЫТИЕ ДНЯ. ХОККЕЙ. КХЛ
КЛУБНОЕ ХОЗЯЙСТВО. КОНКУРС

Бело-голубые подвели итоги конкурса «Мисс «Динамо». Имя победительницы престижного конкурса было объявлено 11 марта, во втором перерыве плей-оффного поединка «Динамо» – «Спартак». До последнего момента девушки не знали, чью голову увенчает динамовская корона. А в итоге почетный титул достался 20-летней московской студентке Светлане Головко, которая не только очаровательно выглядит, но еще и не пропускает ни одного домашнего матча бело-голубых.

ЧЕТВЕРГ. МОСКВА. «МИСС «ДИНАМО-2010» СВЕТЛАНА ГОЛОВКО ПОЛЮБИЛА ХОККЕЙ ЗА ОГОНЬ В ГЛАЗАХ ИГРОКОВ. И УВЕРЕНА, ЧТО СЕГОДНЯ, ВО ВРЕМЯ ТРЕТЬЕГО ПОЕДИНКА СО «СПАРТАКОМ», ОН У ДИНАМОВЦЕВ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСПЫХНЕТ!
 

Сегодня клуб приглашает Светлану и всех поклонниц «Динамо» в «Сокольники» на третий матч серии плей-офф, где бело-голубые вновь будут биться с красно-белыми. Девушки, поддерживайте любимую команду, фотографируйтесь на матчах, и через год динамовская корона может достаться уже вам!

КОНКУРС НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ

Ежегодный конкурс «Мисс «Динамо» проводится уже второй раз в истории клуба и стремительно набирает популярность. В этом сезоне конкуренция среди претенденток на почетный титул выросла в несколько раз. На адрес «Динамо» прислали свои фото более ста девушек, к итоговому голосованию было допущено 37 болельщиц бело-голубых. А в интернет-голосовании приняли участие 16 тысяч человек! При этом надо отметить, что число конкурсанток могло быть еще больше, но... ужесточились и требования. Претендентки на титул должны были прислать не только две фотографии – портрет и полный рост, но и свое изображение с символикой клуба.

Вести торжественную церемонию пригласили популярного актера и шоумена Владимира Тишко.

Привет всем болельщикам! – крикнул Владимир в микрофон. – Я получаю огромное наслаждение, наблюдая за такой яркой борьбой на льду. А сейчас на него еще выйдут и прекрасные девушки…

СЮРПРИЗ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ

Но даже в эту секунду ни Тишко, ни сами участницы еще не знали имя победительницы конкурса. Голосование было столь упорным, что две вице-мисс отстали от новой королевы всего на несколько голосов! Наконец, кульминация. Новой королевой «Динамо» объявляется Светлана Головко. Две динамовские принцессы – Светлана Пронина и Дарья Черноскутова. И еще один сюрприз от организаторов. Партнерами клуба введен новый титул – «Мисс Очарование», который достается Вере Романцевой.

Все 37 участницы финального раунда получают цветы и подарки от клуба. Четырем победительницам достаются еще приглашения на фестиваль «Усадьба. Джаз», который состоится 5 и 6 июня в усадьбе «Архангельское». Двум вице-мисс вручают также сертификаты на 20 тысяч рублей, по которым они могут приобрести товары в магазине «Евроспорт». А счастливой Светлане Головко – такой же чек на 60 тысяч. Кроме того, Светлана получит от «Динамо» еще один оригинальный подарок – примет участие в съемках известного телешоу «Интуиция», которое выйдет на ТВ-экраны в ближайшее время.

«ДОМАШНИХ МАТЧЕЙ «ДИНАМО» НЕ ПРОПУСКАЮ!»

Я в шоке, – честно признается новоявленная королева бело-голубых через минуту после объявления итогов конкурса. – Никак не ожидала, что выберут именно меня. Девчонки все красивые, классные… Но я так рада!

Света, расскажите немного о себе.

Мне 20 лет, студентка, учусь на юридическом…

Адвокатом будете?

А вот и нет. Думаю, что следователем. Очень нравится уголовное право.

– Ого, следователь, да еще болельщик «Динамо». С такими данными можно смело в ФСБ карьеру начинать. Вы, кстати, давно за бело-голубых фанатеете?

Уже пять лет. В этом сезоне ни одного домашнего матча не пропустила!

Неужели ни одного?

Если честно – один прогул был. Болела. Нет, не за «Динамо», а с температурой, по-настоящему. Вообще я так переживаю за игроков… А можно я им пожелание через «Советский спорт» передам?

Нужно!

Ребята, выигрывайте! Но главное – травм не получайте. Мы все за вас переживаем и ждем побед. Мы в вас верим!

«УВАЖАЮ ЕРЕМЕЕВА И КАЛЮЖНОГО, А ЛЮБЛЮ ВЕЙНХАНДЛЯ И УМАРКА»

С кем обычно ходите на матчи?

С друзьями. Но если компания не набирается – ничего страшного, одна иду.

Родители тоже за динамовцев болеют?

Теперь – да. Это я их «подсадила».

Вы поклонница именно хоккейного «Динамо»?

Раньше я любила футбол – сборную России. А потом присмотрелась к хоккею и влюбилась в «Динамо». Это техника, физика и огонь в глазах! Знаете, на хоккейных матчах совсем другие эмоции. Мне это ближе.

Любимчики в нынешнем составе есть?

Люблю всю команду. Огромное уважение испытываю к голкиперу Виталию Еремееву и форварду Алексею Калюжному. А из легионеров мне очень нравятся шведы Маттиас Вейнхандль и Линус Умарк.

– Ваш любимый человек не будет ревновать?

А я пока свободна!

КОНКУРС «МИСС «ДИНАМО» МЕНЯЕТ ПРАВИЛА!

ЧЕРЕЗ ГОД КОРОЛЕВУ ВЫБЕРУТ САМИ ХОККЕИСТЫ

В следующем году при отборе претенденток на титул «Мисс «Динамо» будут введены новые правила. Кроме присланных фотографий все участницы должны будут заполнить анкету. Но главное – определение победительниц пройдет в два этапа. На первом за девушек будут голосовать болельщики, которые определят десятку лучших. А вот из них будущую королеву выберут уже игроки бело-голубых.