-->

ХОККЕЙ
КХЛ

Такая шокирующая для болельщиков бело-голубых новость вчера вечером начала гулять по Интернету. Что происходит в руководстве «Динамо» на самом деле? Чтобы разобраться, «Советский спорт» обратился непосредственно к президенту клуба Михаилу Головкову.

В данный момент я – президент «Динамо», – заявил Головков корреспонденту «Советского спорта» Дмитрию ПОНОМАРЕНКО. – И этим все сказано.

То есть слухи можно назвать беспочвенными?

– Не вижу смысла их комментировать…

Напомним, что именно приход Головкова в «Динамо» летом 2006 года помог клубу расплатиться с долгами и обрести финансовое благополучие. Сейчас же возможный уход Головкова напрямую ассоциируется с сокращением бюджета бело-голубых. Сам президент «Динамо» уклонился от прямого ответа о финансовом будущем московского клуба.

– Сейчас мы закрываем этот сезон и, соответственно, финансовый год, – заявил Головков.

Тем временем, как стало известно «Советскому спорту», вслед за шведами Линусом Умарком и Юханом Харью «Динамо» в ближайшее время распрощается с еще двумя дорогостоящими легионерами – чехами Карелом Рахунеком и Иржи Гудлером. Гудлер, видимо, вернется в «Детройт». Рахунек также собирается продолжить карьеру в НХЛ.