Матч-центр

  • Анжи-мол.
    ЦСКА-мол.
    0
    0
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 17:00
    Металлург Мг
    Авангард
    0
    0
    12.80X4.0022.18
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 17:00
    Трактор
    Барыс
    0
    0
    12.65X4.1022.25
  • Хоккей29 апреля 2010 21:25Автор: Лысенков Павел

    «Я в шоке, как и Овечкин!»

    Лидерство в конкурсе прогнозистов после первого раунда захватил наш читатель Игорь Федорович, выступающий на редакционном сайте под ником Дедушка Потап. На третьем месте идет тоже читатель Капитан Немо (Андрей из Донецка).

    СОБЫТИЕ ДНЯ. ХОККЕЙ. НХЛ. КУБОК СТЭНЛИ
    ПЕРВЫЙ РАУНД. КОНКУРС ПРОГНОЗИСТОВ

    Лидерство в конкурсе прогнозистов после первого раунда захватил наш читатель Игорь Федорович, выступающий на редакционном сайте под ником Дедушка Потап. На третьем месте идет тоже читатель Капитан Немо (Андрей из Донецка).

    Напоминаем систему подсчета очков, которая действует у нас уже много лет. За каждый угаданный исход серии первого раунда (например, «Монреаль» победит «Вашингтон») начисляется 3 очка, за исход и счет («Монреаль» победит «Вашингтон» со счетом 4-3) – 5. Бонусные очки: 3 – за пять точных исходов, 4 – за 6, 5 – за 7, 6 – за 8. Во втором раунде не будет бонусов, но за каждый исход будет даваться 5 очков, а за исход и счет – 7.

    Кроме читателей, нужно отметить нашего корреспондента Геннадия БОГУСЛАВСКОГО – он был единственным, кто верил в «Монреаль». И его ставка сыграла!

    – Я в шоке, как и Овечкин! – говорит заслуженный тренер России и телекомментатор Сергей Гимаев, чьи пять выстрелов из восьми попали в молоко. – Понять не могу, почему три первые команды Востока проиграли. Я очень разочарован провалом «Вашингтона». Я болел за эту команду.

    – Вы пока идете на последнем месте в конкурсе.

    – Будем исправляться! Вот новые ставки. «Питтсбург» – «Монреаль» – 4-2. У «пингвинов» нет слабых мест, в отличной форме Кросби. Не одно сильное звено, а два. Они не повторят ошибок «Вашингтона».

    «Бостон» – «Филадельфия» – 4-2. У «летчиков» травмированы Картер и Ганье, это скажется. А у «медведей» отличная оборона и прекрасный вратарь Раск.

    «Сан-Хосе» – «Детройт» – 2-4. «Акулы» неважно выглядели в начале первого раунда. Их первое звено почти молчит. Колоссальный опыт «крыльев» тут перевесит.

    «Чикаго» – «Ванкувер» – 4-1. «Ястребы» – главный претендент на Западе на выход в финал. Команда с великолепным подбором игроков, да и вратарь Ниеми неплох.

    – Я только на седьмом месте? Да кого вы набрали в конкурс? Монстров?! – восклицает форвард ЦСКА и «Колумбуса» Никита Филатов, угадавший пять исходов, но только один счет. – Ладно, играем дальше.

    «Питтсбург» – «Монреаль» – 4-2. «Канадцы» уже сотворили сенсацию. Нельзя же все время удивлять? Да и Галак не может вечно тащить по 40 бросков за матч.

    «Бостон» – «Филадельфия» – 3-4. «Летчики» возьмут свое за счет силовой игры и давления. Я больше верю в Пронгера, Ричардса и Жиру, чем в Хару и Бержерона.

    «Сан-Хосе» – «Детройт» – 4-3. Первое звено «акул» должно разыграться во втором раунде. А вратарь «крыльев» Ховард не слишком надежный, по моему мнению.

    «Чикаго» – «Ванкувер» – 4-2. Я говорил, что «ястребы» выиграют Кубок Стэнли. Продолжаю ставить на эту команду.

    ИТОГИ ПОСЛЕ ПЕРВОГО РАУНДА

    О

    1. Дедушка Потап* (Москва)

    32

    2-3. Павел Лысенков (Москва)

    28

    2-3. Капитан Немо* (Донецк)

    28

    4-5. Дмитрий Малиновский (Детройт)

    26

    4-5. Геннадий Богуславский (Монреаль)

    26

    6. Дмитрий Попов** (Сент-Пол)

    24

    7-8. Никита Филатов (Москва)

    20

    7-8. Атланта-тим*** (Атланта)

    20

    9. Дмитрий Чесноков (Вашингтон)

    16

    10. Сергей Гимаев (Москва)

    13

    * Читатели.

    ** Победитель прошлогоднего конкурса.

    *** Два заокеанских корреспондента из Атланты – Игорь АРХИПОВ и Геннадий КАНТАРОВИЧ, объединившиеся в одну команду.