Элитный боец Илья Ковальчук: Первое поражение в карьере!

ХОККЕЙ НХЛ
Элитный боец Илья Ковальчук: Первое поражение в карьере!
28 декабря 2010 00:52

ХОККЕЙ
НХЛ

8 декабря 2002

Эдмонтон – Атланта

Соперник – Майк Комри

Ковальчук набил лицо Комри, у которого почти не было опыта драк. Майк даже не мог свести дело к ничьей – ему на голову натянули свитер, и он потерял равновесие.

Итог: 86% за Ковальчука*

17 апреля 2007

Атланта – Рейнджерс

Шон Эвери

Эмери едва не зашвырнул Кови на скамейку запасных. Илья вызвал врага на драку и в пылу битвы сцепился аж с двумя игроками «Рейнджерс».

Итог: 78% за Ковальчука

11 октября 2007

Атланта – Буффало

Дрю Стаффорд

Тони Людман поймал на бедро Тодда Уайта. Разъяренный Ковальчук полетел на Людмана, но его остановил Стаффорд. Они сцепились, сбросили перчатки, и Илья нанес два прямых удара… Он бил, пока Стаффорд не рухнул на лед.

Итог: 85% за Ковальчука 25 ноября 2008

Атланта – Торонто

Ян Уайт

Игрок «Торонто» толкнул Ковальчука на борт. Тот моментально начал драку, которая переросла в борьбу. Судьи растащили игроков.

Итог: 63% за ничью

9 апреля 2009

Флорида – Атланта

Брайан Маккейб

Парни в центре льда сбросили перчатки по кодексу чести. Но Маккейб сразу же плюхнулся на задницу. Встал, но Ковальчук продолжал наносить удары ему в голову, пока защитник снова не упал.

Итог: 90% за Ковальчука

21 ноября 2009

Питтсбург – Атланта

Мэтт Кук

Кук проезжал мимо Ковальчука и свалил его на лед ударом плеча. Илья вскочил, побежал на разборку. Ему на голову натянули свитер, но Кови точнее наносил удары. Он все-таки победил в драке – народ отдал Куку лишь 34%.

Итог: 37% за Ковальчука

9 октября 2010

Нью-Джерси – Вашингтон

Майк Грин

Ковальчук, сбросив краги, пытался запугать Грина, делая выпады в его сторону. Они схватили друг друга за свитеры и закружились в веселом «танце», напоминающем центрифугу, пока оба не потеряли равновесие.

Итог: 61% за ничью

26 декабря 2010

Торонто – Нью-Джерси

Дион Фанеф

Удивительно, но это первое поражение бойца Ковальчука за его почти 10-летнюю карьеру в НХЛ. Далеко не каждый тафгай в лиге может похвастаться такой статистикой! Да и то, надо сказать, победа Фанефа получилась формальной.

Итог: 45% за Фанефа

Голосование на сайте Hockeyfights.com.

ВИДЕО ДРАКИ