Горько, Игорьки! - Советский спорт

Матч-центр

  • КХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Куньлунь Ред Стар
    Амур
    3
    0
  • 21-й тур / 22-й тур
    перерыв
    Земун
    Динамо Вр
    1
    1
  • 21-й тур / 22-й тур
    начало в 17:00
    Младост Л
    Рад
    0
    0
  • 21-й тур / 22-й тур
    начало в 17:00
    Напредак
    Раднички Н
    0
    0
  • Хоккей09 июня 2013 22:19Автор: Пономаренко Дмитрий

    Горько, Игорьки!

    Питерскому форварду Игорю Макарову отдала свою руку блистательная телеведущая Лера Кудрявцева. А нападающий «Салавата Юлаева» Игорь Мусатов завоевал сердце очаровательной двукратной олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Евгении Канаевой.

    Питерскому форварду Игорю Макарову отдала свою руку блистательная телеведущая Лера Кудрявцева. А нападающий «Салавата Юлаева» Игорь Мусатов завоевал сердце очаровательной двукратной олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Евгении Канаевой.

    Бракосочетание 42‑летней светской львицы Леры Кудрявцевой с 25‑летним игроком СКА Игорем Макаровым вызвало немалый переполох в мире шоу-бизнеса. Поздравить молодых собрался почти весь столичный музыкальный и телевизионный бомонд. Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Леонид Агутин с Варум, Григорий Лепс, Дима Билан, Дмитрий Маликов, Михаил Галустян, Владимир Пресняков, Анастасия Волочкова, Татьяна Лазарева… А роль тамады исполняли попеременно Игорь Верник и Николай Басков.

    Жениха представляли друзья-хоккеисты – Максим Чудинов, Артемий Панарин, Максим Рыбин, Михаил Варнаков, Глеб Клименко, Никита Филатов… А также руководители СКА.

    «СТОЛЬКО ЗВЕЗД НИ В ОДНОМ ТЕЛЕШОУ НЕ УВИДИШЬ»

    – Я был на свадьбе и лично поздравил молодых, – рассказал «Советскому спорту» генменеджер СКА и сборной России Алексей Касатонов. – Пожелал, чтобы и сам Игорь стал в хоккейном мире такой же звездой, как его нынешние гости из шоу-бизнеса во главе с Аллой Борисовной… Свой главный приз – Леру – Макаров уже выиграл. На очереди хоккейные трофеи. Очень надеюсь, что с такой женой у него желания побеждать прибавится. Кудрявцеву вся Россия знает. Но семья у них должна быть именно Макаровых.

    – Клуб молодым что-то подарил?
    – Вот, работаем над его следующим контрактом… Ну а если серьезно, от президента СКА были очень хорошие памятные подарки.

    – Как прошел праздничный вечер?
    – Преимущество было на стороне супруги. Ее гостей пришло больше. Да и повесомей они, поизвестней нас. Но мы не терялись!

    – Не боитесь, что яркий мир шоу-бизнеса поглотит вашего молодого игрока?
    – Уверен, что роли в семье будут распределены правильно. Все же хоккей – это мужской бизнес. А Лера – мудрая и талантливая женщина. Я был просто поражен, каким она пользуется авторитетом в своем профессиональном мире. Думаю, что даже в новогоднюю ночь на телевидении не собирается столько звезд, сколько прибыло на их свадьбу с Игорем.

    – Быть женой хоккеиста непросто. Особенно для светской львицы…
    – Время покажет. А сейчас хочется пожелать им только счастья.

    Кстати, во время вечера выяснилось, что Макаров как глава семейства уже начал расставлять приоритеты. Игорь не скрывает – ему не нравится, что его невеста чересчур увлечена косметикой. При этом у плиты она не суперстар. Да и авто водит не как Шумахер… Зато Лера в ответ призналась, что ни одного недостатка в своем муже не видит. И согласилась бы выйти за него замуж уже на второй день их знакомства (случившегося примерно год назад), поскольку это была любовь с первого взгляда.

    Также молодые сознались, что предложение руки и сердца Игорь сделал Лере в такси, после ссоры.

    Ну а после торжественной части гости начали подниматься на сцену, чтобы спеть для молодых…

    «ИЗ СПОРТСМЕНОВ ПЕЛ ТОЛЬКО ПЛЮЩЕНКО»

    – Крутая свадьба! Ребята сделали все на пять баллов, – рассказывает форвард Максим Рыбин. – Получилось просто супершоу. Мне особенно запомнились выступления Лепса и группы «Руки вверх». Жаль, Григорий быстро уехал. А вот с Сергеем Жуковым из «Руки вверх» мы познакомились, немного поговорили. Они в обычной жизни совсем не пафосные, легко идут на контакт.

    – Из хоккеистов никто не пел?
    – На сцену не пробиться было. Все расписано. Из спортсменов только Плющенко выходил. Пел вместе с Успенской.

    – Вы лично что молодой чете подарили? И что сказали?
    – Пожелал Игорю беречь жену; это – главное. И подарил им рукописную икону Спасителя. Ее специально сделали на заказ. Очень красивая. Даже жалко было отдавать! Себе такую же попрошу сделать. Но теперь придется подождать – их рисуют по полгода…

    – Долго гуляли?
    – Я пришел домой в пять утра. Но могу точно заявить – мы ушли последними. С ребятами из СКА и еще бы посидели, да время заканчивалось… Мы же профессионалы! А вот артисты раньше сломались. Но больше всех молодые измучились. Столько поздравлений… Слон бы и то устал! Но они уехали минут на сорок раньше нас. Тоже до конца держались.

    P.S. «Советскому спорту» остается только присоединиться к прозвучавшим выше поздравлениям. Пожелать обоим Игорям – Мусатову и Макарову – дальнейших спортивных успехов. А их, наверное, даже более известным подругам – мудрости и терпения в новом для себя статусе: жены профессионального хоккеиста.

    Горько, Игорьки!