Золотая машина Игоря Ишаева - Советский спорт
Хоккей02 августа 2013 22:09Автор: Лысенков Павел

Золотая машина Игоря Ишаева

В Интернет попало фото автомобиля 19‑летнего хоккеиста «Амурских тигров» из Хабаровска Игоря Ишаева. Если кто-то говорит, что игроки МХЛ плохо живут – не верьте. Игорь – счастливый владелец золотого BMW. Реально: BMW из золота.

В Интернет попало фото автомобиля 19‑летнего хоккеиста «Амурских тигров» из Хабаровска Игоря Ишаева. Если кто-то говорит, что игроки МХЛ плохо живут – не верьте. Игорь – счастливый владелец золотого BMW. Реально: BMW из золота.

Но поскольку Игорь – все-таки скромный парень, то капот и крышу автомобиля он оставил черными. И это правильно: во всем нужно знать меру. Вот и номер не блатной: н017ет77. А мог бы выпендриться, взять в честь своего игрового номера № 81.

Когда Игорь Ишаев вышел на драфт КХЛ, то его по забавному совпадению выбрал «Амур». Совпало тут то, что дедушка Игоря, Виктор Ишаев, – в прошлом губернатор Хабаровского края, а сейчас – Полномочный представитель Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе.

То есть мог парень оказаться в московском «Динамо», ЦСКА, «Авангарде» – но он попал туда, где его дедушка! Потрясающий выстрел в яблочко!

Наверное, к этим строкам вы уже стали персональными фанатами Игоря Ишаева. Что мы знаем об этом парне? Он провел 148 матчей за «Амурских тигров» в МХЛ. Забросил 10 шайб, отдал шесть голевых передач, заработал 160 минут штрафа. Отличная статистика.

В личном деле на сайте «Амурских тигров» говорится, что Ишаев весом 87 кг и ростом 180 см, с правым хватом клюшки, очень любит слушать рок. Из фильмов предпочитает глубокомысленное творение «Бивис и Батхет». Наверное, ту часть, где эти звезды делают Америку. Ну а любимый игрок – Николай Жердев.

Но, конечно, Игорь не собирается брать пример с Николая во всем. Он не позволит царапать гвоздем свой золотистый BMW, не будет разбивать его о столб и бегать пьяным по отелю с девчонками, когда с ним подпишет контракт пражский «Лев». Ишаев останется в «Амуре» надолго, завоюет с ним Кубок Гагарина, а его свитер с номером 81 повесят под своды арены.

У каждого клуба должны быть свои легенды. У Хабаровска это – Игорь Ишаев.