Малкин сломал стопу

Евгений Малкин проводит не самый хороший сезон, и вот очередная проблема. Форвард «Питтсбурга» сломал стопу и пропустит теперь 2–3 недели.
Малкин сломал стопу
26 марта 2014 23:10

Евгений Малкин проводит не самый хороший сезон, и вот очередная проблема. Форвард «Питтсбурга» сломал стопу и пропустит теперь 2–3 недели.

Малкин получил травму в первой же смене матча с «Сент-Луисом» (0:1). Женя доиграл ту встречу, но врачи провели обследование и обнаружили травму. Форвард пропустил тренировку в понедельник, а потом был объявлен диагноз…

Главный тренер Дэн Байлсма сказал, что большой катастрофы тут нет и операция его игроку не нужна. Но в клубе решили поберечь Джино к плей-офф. Теперь он вернется в строй в лучшем случае в последнюю неделю регулярного чемпионата, а то и сразу к первому раунду Кубка Стэнли.

Сейчас Малкин идет восьмым в списке бомбардиров с 72 очками, хотя пропустил 11 матчей из-за разных травм. Едва Женя оправился от олимпийского шока, набрал форму и начал показывать свой лучший хоккей, как снова сел на больничный…

Кстати, из-за перелома лодыжки пропустил последние игры форвард «Эдмонтона» Наиль Якупов. Но во вторник первый номер драфта-2012 снова начал выходить на лед. Есть надежда, что Якупов еще сыграет в этом сезоне.