Кит Ткачук: Овечкин – это слон в посудной лавке с умением забивать

Овечкин забросил 600-ю шайбу за карьеру в НХЛ.
13 марта 2018 12:17
автор: Антон Липкин

Бывший форвард «Финикса» и «Сент-Луиса» Кит Ткачук прокомментировал достижение форварда «Вашингтона» Александра Овечкина, забившего свою 600-ю шайбу в карьере.

Cтатьи | Овечкин забил 600-й гол. Как это было и что это значит (видео)

«Первая мысль, возникающая в голове в отношении Овечкина: это слон в посудной лавке с умением забивать, – приводит слова Ткачука официальный сайт НХЛ. – Он продает билеты на шоу. Люди хотят его видеть. Невозможно предсказать, что он собирается делать. За ним интересно смотреть, и он делает много полезного для лиги.

600 голов – это сумасшествие. Ему сколько лет-то? 30? (32). С ума сойти. Действительно удивительно, что он добился этого за столь короткий срок. И у него еще много лет впереди. От него исходит угроза в каждый момент его нахождения на площадке. Соперники это знают, но все равно никак не могут его остановить. Он обладает одним из самых мощных бросков. Как у Бретта Халла. Надо просто забросить шайбу в его область, а дальше он сам разберется».

Напомним, во вторник в матче с «Виннипегом» (3:2) Овечкин сделал дубль. Его второй гол стал для него 600-м за карьеру в НХЛ.

источник: NHL (НХЛ)