Токранов и другие игроки, покинувшие «Ак Барс», примут участие в чествовании клуба - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Сан-Хосе Шаркс
    Нэшвилл Предаторз
    3
    2
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Лос-Анджелес Кингз
    Торонто Мэйпл Лифс
    1
    5
  • Хоккей28 мая 2018 10:32Источник: Татар-информАвтор: Шитиков Максим

    Токранов и другие игроки, покинувшие «Ак Барс», примут участие в чествовании клуба

    Хоккеисты, выступавшие за «Ак Барс» в чемпионском сезоне 2017/2018 и ушедшие из команды в межсезонье, будут участвовать в чествовании клуба.

    Об этом заявил руководитель медиацентра казанского клуба Михаил Степанов, отвечая на вопрос, будут ли на мероприятии Василий Токранов и другие игроки, покинувшие «Ак Барс» после окончания сезона. Чествование команды состоится 30 мая в Казани.

    - Конечно, будут. Это общая победа. Хоккейная жизнь состоит из переходов и различных трансферов. Все хоккеисты планируют принять участие, все будут. Это общая победа команды и болельщиков, - приводит слова Степанова «Татар-информ».

    Напомним, «Ак Барс» в сезоне 2017/2018 стал трехкратным обладателем Кубка Гагарина. В финальной серии команда Зинэтулы Билялетдинова обыграла в пяти матчах ЦСКА. Последний раз команда завоевывала главный трофей КХЛ в 2010 году.

    Защитник Василий Токранов в межсезонье перешел в петербургский СКА, с которым подписал четырехлетний контракт. Также «Ак Барс» покинули Атте Охтамаа (ушел в «Кярпят»), Антон Глинкин («Трактор»), Никита Язьков («Металлург» Магнитогорск), Дамир Мусин и Дмитрий Архипов (оба - ХК «Сочи»).