Аршавин с «Кардифф Сити» сыграть не сможет

Нападающий российской сборной Андрей Аршавин не сможет дебютировать в «Арсенале» в переигровке четвертого раунда Кубка Англии против команды «Кардифф Сити».
09 февраля 2009 17:10
автор: Павел Лысенков, Сергей Романцев
Нападающий российской сборной Андрей Аршавин не сможет дебютировать в «Арсенале» в переигровке четвертого раунда Кубка Англии против команды «Кардифф Сити». Встреча пройдет на домашнем стадионе лондонцев «Эмирэйтс Стэдиум» 16 февраля. Как сообщает официальный сайт «Арсенала», бывший игрок питерского «Зенита» не имеет права участвовать в повторной кубковой встрече, так как он не был игроком «Арсенала», когда «канониры» под руководством Арсена Венгера проводили с «Кардифф Сити» первый матч.

Напомним, что 25 января лондонцы в гостях завершили встречу нулевой ничьей. В то же время, переход в «Арсенал» российского футболиста был оформлен буквально в последние часы действия зимнего трансферного окна 2 февраля. Аршавин сможет сыграть в Кубке Англии только в том случае, если «канонирам» удастся пройти в пятый раунд; в этом случае «Арсенал» сыграет против «Бернли».

источник: «Террикон»