Старший тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин: «Кондратьев нам нужен»

26-летний защитник Максим Кондратьев, который в прошлом сезоне играл за ЦСКА, может перейти в «Салават Юлаев».
21 июня 2009 21:22
автор: Владислав Домрачев

26-летний защитник Максим Кондратьев, который в прошлом сезоне играл за ЦСКА, может перейти в «Салават Юлаев».

- Мы заинтересованы в услугах Кондратьева, - поведал «Советскому спорту» Захаркин. – Нам хорошо известны его сильные качества, не зря ведь его приглашали в сборную России на чемпионат мира-2007. По ходу прошлого сезона Максим вернулся в Россию после неудачной попытки закрепиться в «Анахайме», успешно выступал за ЦСКА и сборную в Евротуре. Сильно провел последние матчи плей-офф против московского «Динамо». Контракт Кондратьева с ЦСКА закончился. Так что мы хотим продолжить с ним работу в Уфе.

- На днях форвард сборной Белоруссии Константин Кольцов в интервью местным СМИ сказал, что попросит отпустить его из Уфы в минское «Динамо», если в «Салавате» его станут использовать в четвертом звене.

- Желание руководства белорусской федерации хоккея собрать в минском «Динамо» как можно больше кандидатов в их сборную понятно. Однако Константин нам нужен самим. Он куда даровитее, чем о нем говорят. Кольцов не только силовой форвард, но и бомбардир. И эти снайперские качества мы собираемся в нем разбудить. На Константина мы рассчитываем как на лидера команды.