Захаркин: Семен Варламов лучше приспособлен к играм на маленьких площадках

Старший тренер национальной команды Игорь Захаркин подчеркнул, что опубликованный состав является предварительным.
26 декабря 2009 11:10
автор: Мартина Макконен

Старший тренер национальной команды Игорь Захаркин подчеркнул, что опубликованный состав является предварительным.

- Все ребята, которые у нас по-прежнему на позициях запасных игроков, мы с ними разговаривали после московского этапа Евротура. Все понимают, что все должны очень серьезно готовиться, потому что, еще раз повторю, этот список предварительный.

Александр Еременко не попал в итоге, потому что мы решили себя максимально обезопасить. Все может быть, и в случае травм, мы посчитали, что Семен Варламов лучше приспособлен к играм на маленьких площадках. Но, поскольку список предварительный, мы еще будем разговаривать с Александром, с Василием Кошечкиным. Все ребята должны быть готовы.

Играет тот, у кого лучше получается игра на сегодня, кто лучше готов. И здесь нет никаких обид. Наоборот, вся помощь тому товарищу, который выступает в матче. В команде действительно очень здоровая атмосфера, и настрой только на побед, - заявил Захаркин.

- Правда ли, что Вы надеетесь в Ванкувере воссоединить казанское звено?

Я просто говорю, что у нас есть такие возможности. Есть разные варианты, и это один из них. Почему бы и нет. У нас разноплановые центральные нападающие, но, что очень важно, они могут играть в любых сочетаниях, - ответил тренер.