26 мая 13:08
автор: Максим Шитиков

Владислав Гросс: Буду стараться проявить себя в СКА

Вратарь Владислав Гросс, выбранный СКА в первом раунде «Ярмарки талантов-2015», поделился ожиданиями от выступления за петербургский клуб.

Вратарь Владислав Гросс, выбранный СКА в первом раунде «Ярмарки талантов-2015», поделился ожиданиями от выступления за петербургский клуб.

- СКА - хороший и интересный клуб. Буду стараться проявить себя.

- Для вас этот выбор стал сюрпризом?

- Да. У меня не получилось посмотреть церемонию, друзья написали мне сообщение, что петербургская команда меня выбрала. Я был очень рад!

- А не засомневались? В системе СКА много хороших вратарей.

- Я прекрасно понимаю это. Мне надо приложить много усилий, потому что легко в жизни не дается ничто, - приводит слова Гросса «Чемпионат.com».

Отметим, Владислав - сын Олега Гросса, занимающего с 23-го апреля пост генерального менеджера «Автомобилиста». До этого Гросс-старший с 2006 года работал на аналогичной должности в «Салавате Юлаеве».

Напомним, Владислав Гросс был выбран СКА в первом раунде «Ярмарки» под общим десятым номером. 17-летний воспитанник «Салавата Юлаева» также принял участие в выставочном матче юниоров между командами Запада и Востока. В составе сборной Востока Гросс отыграл 20 минут во втором периоде, за которые пропустил две шайбы. Встреча закончилась победой сборной Запада со счетом 8:5.

Помимо Гросса петербургский клуб закрепил права на Владислава Семина, Алексея Ожгихина, Антона Шарпанских, Никиту Кизикова, Даниила Шабарова, Максима Гибадуллина, финна Оливера Феликссона, шведов Якоба Мовераре и Адама Тиландера.

источник: Чемпионат.com