20 августа 11:22
автор: Андрей Ефимов

Илья Зубов: С приходом Канарейкина у нас добавилось позитива

Нападающий «Авангарда» Илья Зубов рассказал о настроении команды после появления в команде нового главного тренера Федора Канарейкина.

Нападающий «Авангарда» Илья Зубов рассказал о настроении команды послепоявления в команде нового главного тренера Федора Канарейкина.

- С приходом Канарейкина позитива у нас добавилось. Смена главного тренеравсегда встряхивает игроков. Теперешняя встряска нам на благо. Все ребята теперьнастроены хорошо. Положительно. Эмоций в работе добавилось. Например, сталичаще улыбаться. Чего очень не хватало при прежнем главном тренере. Поэтомупосле прихода Федора Леонидовича «Авангард» на хорошей волне. Вместе мы никогдане работали. Но ни для кого не секрет, какой это большой тренер. Чемпионатстраны просто так не выигрывают. Уже сейчас видно, что Федор Леонидович —специалист требовательный. Все в«Авангарде» понимают, зачем мы здесь собрались. Работаем заодно. Ради однойбольшой цели, - цитирует Зубова «Спортфакт».

Напомним, 14 августа руководство «Авангарда» объявило об отправке в отставкус поста наставника «ястребов» Евгения Корноухова и назначении на пост главноготренера команды Федора Канарейкина.

До этого Федор Канарейкин работал главным тренером в «Крыльях Советов»,«Спартаке», «Химике», «Атланте», магнитогорском «Металлурге». В 2007 году сталчемпионом страны, руководя «Магниткой».

источник: «Спортфакт»