16 декабря 09:39
автор: Антон Липкин

Сергей Голубович: Если бы мы играли без масок, у американцев было бы больше удалений

Главный тренер юниорской сборной России Сергей Голубович оценил игру команды в полуфинале Мирового кубка вызова с США (2:4).

Главный тренерюниорской сборной России Сергей Голубович оценил игру команды в полуфиналеМирового кубка вызова с США (2:4).

«Сегодня у нас совершенно не получилась игра в большинстве.В меньшинстве тоже сыграли плохо. Откровенно говоря, «четыре на пять» игралидействительно многовато – три удаления из шести нам выписали за попаданиеклюшкой в лицо сопернику. Мы играем в масках, североамериканцы без. Играй мыбез масок – подобных удалений у американцев было бы больше. Но с этим уженичего не сделаешь.

Американцы играют в быстрый хоккей, физически они крепченаших ребят, разница в возрасте дает о себе знать. По большому счету, мы проигралив конце первого периода. Не хочу винить ребят, они старались, бились до конца.Игра могла сложиться иначе, если бы не два удаления в конце матча. Являются литакие игры хорошим опытом для парней? Безусловно», – приводит слова Голубовичаофициальный сайт ФХР.

Напомним, оба гола в составе юниорской сборной России насчету Андрея Свечникова.