Кайла Харрисон в UFC. Перспективы доминирующей чемпионки PFL в лучшей лиги мира

news

ПРОБЛЕМА С ВЕСОМ

 

Кайла Харрисон — чемпионка PFL в женской легкой весовой категории. Проблема в том, что в UFC такого веса нет, она слишком большая и ей придется спускаться на категорию ниже, а может и на пару категорий. Сможет ли она это сделать? Очевидно, что это главная причина ее раздумий. Харрисон может потерять в силе и не успеть восстановиться перед боем, а это большая проблема. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kayla Harrison (@judokayla)

ЖЕНСКИЙ ПОЛУЛЕГКИЙ ВЕС

 

С полулегким весом у UFC большие вопросы. Аманда Нуньес — чемпионка и единственная представительница в этой весовой категории. Кайла Харрисон может дебютировать в нем и сразу встретиться с Амандой Нуньес, но это не решит проблему данного веса. Бой с Амандой очень интересная история. Если учитывать, что у Нуньес открылись большие проблемы в борьбе, то Кайла имеет неплохие шансы на успех. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Amanda Nunes🦁 (@amanda_leoa)

 

ЖЕНСКИЙ ЛЕГЧАЙШИЙ ВЕС

 

 

 

Тут у Кайлы Харрисон оппозиции гораздо больше. UFC может сразу предложить ей титульный бой против Джулианны Пенья или претендентское противостояние с Амандой Нуньес. Мы видим, что сражение с Амандой просто неизбежно. Рядом находится Холли Холм, которая хочет проверить навыки Харрисон в стойке. Противостояние борца и ударника — это мы очень любим.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Holly Holm (@hollyholm)

 

 

ЖЕНСКИЙ НАИЛЕГЧАЙШИЙ ВЕС

 

 

Валентина Шевченко может полностью протестировать Кайлу Харрисон, но очень сомнительно, что Кайла сможет сделать такой вес. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Valentina Shevchenko (@bulletvalentina)

 

Очень хочется, чтоб Кайла Харрисон оказалась в UFC и порадовала фанатов женского ММА своими поединками. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kayla Harrison (@judokayla)

Харрисон в последнем бою провела рычаг локтя Тэйлор Гуагдадо во втором раунде. В ее статистике двенадцать побед и ни одного поражения.

 

 

 

Новости. ММА