Белорусский нокаутер идет за очередной победой. У Андрея Орловского появился новый соперник

12 февраля Андрей Орловский встретится с Джаредом Вандераа. «Советский спорт» расскажет, чего ждать от предстоящего поединка.
Белорусский нокаутер идет за очередной победой. У Андрея Орловского появился новый соперник
20 января 2022 10:00
автор: Антон Купреченков
автор фото: Официальная страница UFC «ВКонтакте»

Предстоящий поединок станет для Орловского тридцать седьмым, который он проведет в рамках лучшей мировой лиги. Андрей может стать вторым бойцом по количеству поединков. На первом месте остается Джим Миллер, выходивший в октагон UFC тридцать восемь раз.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Andrei Arlovski (@andreiarlovski)

КТО ТАКОЙ ДЖАРЕД ВАНДЕРАА

Вандераа потерпел два поражения от бойцов с постсоветского пространства. Представители Молдовы Сергей Спивак и Александр Романов победили его техническим нокаутом во втором раунде. Американец обладает тяжелым ударом и умеет бороться, но это не точно. В UFC свои борцовские навыки ему продемонстрировать пока не удается.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jared Vanderaa (@jaredvanderaa)

ОЖИДАНИЯ ОТ ПОЕДИНКА

На стороне Орловского огромный опыт и нокаутирующая мощь, а еще он очень хорошо умеет бороться, но не любит этого делать, предпочитая драться в стойке. Вандераа бьет и попадает. Для Андрея это проблема. Все мы помним, что 42-летний белорус нередко проигрывал нокаутами. По статистике, 55% его поражений случились в результате точечных попаданий соперников, после которых бывший чемпион UFC в тяжелом весе уже не мог подняться. С другой стороны, последний раз Орловский был нокаутирован в 2019 году. Поразительно, но Андрей, несмотря на возраст, продолжает развиваться, приобретать новые навыки и находится в великолепной форме. Сложно поверить в то, что поединок продлится все три раунда. Скорее всего, один из бойцов будет нокаутирован.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jared Vanderaa (@jaredvanderaa)

Джаред Вандераа в последнем поединке уступил Александру Романову техническим нокаутом во втором раунде. В его рекорде одиннадцать побед и шесть поражений.

Андрей Орловский в последнем бою победил Карлоса Фелипе единогласным решением судей. На его счету тридцать две победы и двадцать поражений.