Тигр против самурая на Гран-при Bellator

В этом году нас ждет Гран-при Bellator в легчайшем весе. Его старт намечен на первый квартал 2022 года, а победитель получит один миллион долларов.
Тигр против самурая на Гран-при Bellator
20 января 2022 09:00
автор: Антон Купреченков
автор фото: Инстаграм Bellator

УЧАСТНИКИ ГРАН-ПРИ

  • Магомед Магомедов
  • Джеймс Галлахер
  • Леандро Хиго
  • Патчи Микс
  • Рауфеон Стотс
  • Хуан Арчулета
  • Серджио Петтис
  • Киоджи Хоригучи

БОЙ «ТИГРА»

Состав пар пока остается тайной, но уже известно, что первым соперником Магомеда «Тигра» Магомедова станет экс-чемпион Bellator в легчайшем весе японец Киоджи Хоригучи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 堀口恭司 Kyoji Horiguchi (@kyoji1012)

Это противостояние принесет фанатам ММА много положительных эмоций. Оба бойца проиграли последний поединок и стремятся реабилитироваться. Для Магомедова бой с Хоригучи – довольно серьезный вызов. Японец хорошо работает в стойке, борется и дышит. На стороне россиянина остается борьба. Но сможет ли он контролировать Хоригучи в партере – вопрос. А ответ мы сможем узнать по итогам предстоящего поединка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Magomedov Magomed (@magomedov_tiger)

ФАВОРИТЫ

Серджио Петтис – чемпион Bellator в легчайшем весе и явный фаворит. Он идет на серии из пяти побед кряду и выглядит очень уверенно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sergio Pettis (@sergiopettis)

Рауфеон Стотс – яркий представитель школы американской борьбы. В последнем поединке уверенно переиграл Магомедова, показав, что его борьба сильнее. Он идет на серии из девяти побед подряд и может стать настоящей проблемой для чемпиона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Raufeon Stots (@raufeonstots)

Каждый из участников по-своему хорош и опасен. Радует, что Bellator сможет провести подобное событие. Остается надеяться, что травмы не внесут серьезных корректив, как это случилось на Гран-при Strikeforce. У россиянина Магомеда Магомедова есть все шансы заявить о себе на новом уровне и взять реванш за прошлое поражение.