Кто следующий для Адесаньи

Чемпион UFC в среднем весе продолжает «зачищать» свой дивизион. «Советский спорт» составил подборку потенциальных оппонентов Исраэля Адесаньи.
Кто следующий для Адесаньи
15 февраля 2022 10:00
автор: Антон Купреченков
автор фото: Официальная страница UFC «ВКонтакте»

Адесанья считает, что уже определился со своим следующим оппонентом:

«В дивизионе полно убийц, но я с нетерпением жду свежего мяса. Джаред забил Брансона локтями. Похоже, он сделал заявление.

Еще на взвешивании я ему сказал: «Прошу тебя, вынеси этого парня – я хочу свежего мяса», и он ответил: «Бро, я буду стараться изо всех сил». Я сказал: «Я тоже». Так что, я человек слова».

Но это ММА, и ситуация может развиваться по-разному. Возможно, Джаред Каннонир не сможет провести поединок, а Адесанья сразится с кем-то другим.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Israel Adesanya (@stylebender)

ДЖАРЕД КАННОНИР

Очень конкурентный соперник для чемпиона, идет на серии из двух побед к ряду, а в его победном списке много именитых скальпов. В прошлом поединке он нокаутировал Дерека Брансона. В статистике Джареда Каннонира пятнадцать побед и пять поражений.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jared Cannonier (@killagorillamma)

ШОН СТРИКЛЭНД

Адесанья победил всех топовых бойцов среднего веса UFC. Стриклэнд занимает пятую строчку рейтинга и идет на впечатляющей серии из шести побед кряду. Он может попытаться составить конкуренцию чемпиону. В последнем поединке Стриклэнд победил Джека Херманссона раздельным решением судей. В его статистике двадцать пять побед и три поражения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sean Strickland (@sstricklandmma)

ЯН БЛАХОВИЧ

Адесанья – большой авантюрист, он может захотеть взять реванш за единственное поражение в профессиональной карьере и снова подняться в полутяжелый дивизион. Ян Блахович уступил Гловеру Тейшейре и потерял титул чемпиона UFC в полутяжелом весе. В его статистике двадцать восемь побед и восемь поражений.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jan Blachowicz (@janblachowicz)

Исраэль Адесанья в последнем поединке победил Роберта Уиттакера единогласным решением судей. В его рекорде двадцать две победы и одно поражение.