Мэгни конфликтует с Чимаевым и может стать его соперником в будущем

Нил Мэгни и Хамзат Чимаев уже должны были подраться в прошлом году, но UFC дали шведскому бойцу чеченского происхождения другого соперника, а теперь эта история получила новый виток.
Мэгни конфликтует с Чимаевым и может стать его соперником в будущем
29 марта 2022 09:16
автор: Антон Купреченков
автор фото: Официальная страница UFC «ВКонтакте»

Все началось с того, что Хамзат Чимаев призвал Нила Мэгни к тишине, отреагировав на его высказвания. Американец не стал молчать и оформил быстрый ответ:

«Сначала убедись, что ты обсудил это с папочкой».

«Скажи, где ты находишься, Коля», – ответил Чимаев.

Возможно, это всего лишь очередное интернет-противостояние, но вероятность такого поединка существует, а любой бой с участием Хамзата Чимаева – это уже интересно. Нил Мэгни – ударник, с неплохой борцовской подготовкой, но в борьбе с Чимаевым он не сравнится. Американец обладает большим опытом и хорошим рекордом, но не стоит рядом с популярностью шведского бойца. Скорее всего, такими попытками он старается вызвать к себе дополнительный интерес, а драться не планирует, но в этой ситуации свое решение продемонстрирует только руководство UFC.

Источник фото: Официальная страница UFC «ВКонтакте»

Как может пройти такой поединок

Если раньше были сомнения, то сейчас их просто нет. Хамзат Чимаев не оставит Нилу Мэгни совершенно никаких шансов и финиширует его досрочно.

Источник фото: Официальная страница UFC «ВКонтакте»

Нил Мэгни в последнем бою победил Макса Гриффина раздельным решением судей. В его статистике двадцать девять побед и девять поражений.

Хамзат Чимаев в последнем бою задушил Ли Джинлианга в первом раунде. На его счету десять побед и ноль поражений.