Боец UFC оказался замешан в связях с ирландским мафиози

Скандал произошел на воскресном турнире, представитель Туниса Мунир Лаззез одержал победу и сделал заявление в октагоне, которое повергло в ступор организаторов.
news
Все проходило штатно и не предвещало беды, Даниэль Кормье брал победное интервью, а Мунир Лаззес начал благодарить за поддержку босса дублинской мафии Дэниела Кинахана, который объявлен в розыск в США. Экс-чемпион UFC пытался вырвать микрофон, но суть разговора оказалась всем понятна:
«Я хотел бы поблагодарить своих тренеров и своего брата Дэниела Кинахана. Без него я бы никогда не стал тем, кем я являюсь сейчас. Он очень помог мне с моей карьерой. Большое спасибо. Он всегда поддерживал меня в трудную минуту и поднимал меня с земли. Он человек слова, который научил меня дружбе, уважению к семье. Сейчас я не могу отблагодарить его в полной мере, но могу сказать эти слова».
Когда Кормье спросил спортсмена, что известно ему о санкциях, которые наложили на гражданина Ирландии, то Лаззез оценил свою оплошность, но это не точно, и стал всячески сглаживать ситуацию:
«Я не знаю, не слежу за такими вещами, а развлекаю людей своими боями и занимаюсь спортом. Я сосредоточен на своей семье и работе».
Рисунок2
Все это было показано в прямом эфире на федеральном канале.
Дэниель Кинахан – является боссом ирландской мафии, так утверждает правительство США и находится под санкциями этой страны.
Пока о будущем Мунира Лаззеза в UFC не сообщается, но  у него могут возникнуть проблемы с визой.