Превышение скорости. 5 самых быстрых побед Александра Емельяненко (видео) - Советский спорт

Матч-центр

  • 6-й тур
    перерыв
    АЕК Ларнака
    Байер
    1
    2
  • 6-й тур
    перерыв
    Лудогорец
    Цюрих
    1
    1
  • 6-й тур
    перерыв
    РБ Лейпциг
    Русенборг
    0
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Селтик
    Ред Булл Зальцбург
    0
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Копенгаген
    Бордо
    0
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Славия П
    Зенит
    2
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Спартак Тр
    Фенербахче
    1
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Динамо З
    Андерлехт
    0
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Спортинг
    Ворскла
    3
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Арсенал
    Карабах
    1
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Дюделанж
    Бетис
    0
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Олимпиакос
    Милан
    0
    0
  • ММА05 июля 2013 02:42Автор: Тихомиров Вадим

    Превышение скорости. 5 самых быстрых побед Александра Емельяненко (видео)

    После возобновления своей карьеры Емельяненко завершает бои исключительно в первом раунде и без шанса для соперника. При этом, в скорости Александр все же немного потерял и мы ему об этом напомним, освежив в памяти 5 самых быстрых побед в исполнении россиянина.

    После возобновлениясвоей карьеры Емельяненко завершает бои исключительно в первом раунде и безшанса для соперника. При этом, в скорости Александр все же немного потерял и мыему об этом напомним, освежив в памяти 5 самых быстрых победв исполнении россиянина.

    Александр не любит долго тянуть, когда чувствуетпреимущество, не его это. Российский боец с большей охотой проверяет реакциюсоперника, и, если он недостаточно хороша, реагирует мгновенно.За свою карьеруЕмельяненко-младший, побеждал в первом раунде уже 17 раз и в некоторых случаяхон оформлял победу уже на первой минуте. Эти случаи мы сейчас и вспомним.

    Джеймс Томпсон, Англия

    PRIDE 28, Япония. Нокаут

    Время: 28 секунд

    В таких ситуациях у бойца обычно два варианта, в первомслучае можно закрываться и ждать, пока ваш соперник вымахается. Это если выуверены в крепости своей головы и вам не жалко кожи лица. Тогда оппонент можетвзрываться в первом раунде, вы будете прятаться от него, а потом, когда он устанет, возьмете тепленьким. Так стоитделать, если вы не хотите быть Александром Емельяненко. В другом случае, выможете принять правила игры и несколько раз рубануть в ответ. Обычно агрессиямешает бить очень точно, а Александру спокойствие напротив помогает оставаться –тут нет опечатки – сосредоточным.

    Рикардо Мораис, Бразилия

    PRIDEBushido 6. Нокаут

    Время: 15 секунд

    Считаете, что мы слишком часто ссылаемся на этот бой!? Да,пожалуйста, но его пересматривать можно бесконечно. Жаль только, посмотрев его,даже свежий поединок против Гелке воспринимаешь с некоторой досадой. Саша сталтяжелее, но встал на полную стопу. Стал мощнее, но перестал так умелораздергивать соперника. Стал выносить в одну калитку, но перестал драться ссоперниками уровня Мораиса. С другой стороны, прекрасно то, что он в принципеэто сделал и сегодня можно снова и снова включать видео.

    Рене Руз, Голландия

    Bushido Rotterdam Rumble.Нокаут

    Время:28 секунд

    Это видео тоже можно посмотреть несколько раз. Раньше я незамечал, что Александр здесь, как нигде больше, напоминает брата моторикой ивыполнением некоторых технических действий. При условии, что брат в тот моментбыл на пике, то напоминать его отличное занятие, продлившееся недолго.

    В бою с Рузом у Александра получилось то, что всегдаблестяще делал Федор: входить на свою дистанцию в поединке с высокорослымсоперником. Посмотрите как здесь совмещены работа рук и ног.

    Ибрагим Магомедов, Россия

    ProFC: Russia vs. Europe. Рассечение.

    Время: 51 секунда

    Если по следующему бою вопросы остаются, то тут никаких.Насколько же все-таки тяжело и одновременно коротко умеет бить Саша. Онпроигрывал этот бой Ибрагиму Магомедову, но кинул словно в никуда руку и попал.Это примерно как падать с какого-нибудь обрыва, хвататься руками за воздух ивдруг ухватить ветку. Магомедов сотрясает Емельяненко серией, но через секундыполучает огромное рассечение и врач совершенно оправдано снимает его с поединка,предопределяя поражение.

    Эдди Бенгтссон, Швеция

    ProFC: Commonwealth Cup. Нокаут.

    Время: 48 секунд

    Тут каждый в праве сам выбирать, как трактовать ситуацию.Верить или не верить в силу джеба, в честность Бенгтссона, в возможность такогонокаута. Вне всякого сомнения Емельяненко умеет бить, но, судя по видео, шведтоже не промах падать. Смущает, конечно, правая рука аккуратно прижимаемая кголове при падении. Присмотритесь.