V4x3 l 1422975695379

Перед боем ударника Андрея Корешкова с Беном Аскреном напоминаем вам о лучших нокаутах в исполнении россиян - тех, которым не надо долго запрягать, чтобы их соперники быстро поехали. 

31 июля россиянин Андрей Корешков выйдет на поединок против американца Бен Аскрена. Пока в России недоуменно спрашивают, кто эти двое, американские журналисты прилетают в зимний Омск, чтобы снять фильм, который покажут 100 000-м зрителей через канал Spike. Чтобы было понятно – Андрей один из самых перспективных российских бойцов на сегодняшний день: 22 года, блестящая ударная техника, прекрасная команда. Противостоять Корешкову будет очень опасный соперник. Аскрен – борец по базе, и прекрасно умеет не давать своим соперникам разгуляться: утягивает в партер и избивает там в стиле Федора Емельяненко. Прекрасным решением для россиянина будет не затягивать поединок и не затягиваться в партер, а нокаутировать соперника, как герои следующей подборки.

Роман Зенцов – Педро Риззо

Когда: 26.02.2006
Турнир: Pride 31
Насколько предсказуемо: 3/5

Роману Зенцову, судя по тем двум боям, что будут в нашей подборке, всегда нужна была достойная оппозиция. Зенцов каждый раз вырубал кикбоксеров. Да-да, это канал «Россия 2» может рассказывать о бразильском джиу-джитсу, когда Риззо приезжает в Россию, но мы-то знаем. По базе бразилец именно кикер, причем очень высокого уровня.


Андрей Корешков – Эдуардо Консоейсао

Когда: Fight Festival 30
Турнир: 12.03.2011
Насколько предсказуемо: 4/5

Корешков вырубил бразильца, который был старше его лет на 15. Высокая предсказуемость объясняется тем, что Андрей пошел по классической схеме: борцу не надо дать возможности повалить. В конце месяца Корешкову будет противостоять один из лучших борцов в ММА. Бен Аскрен попытается не дать россиянину стать одним из самых молодых обладателей титула в Bellator, но колени нашего бойца уже приведены в полную боевую готовность.


Александр Шлеменко – Микель Фалькао

Когда: 07.02.2013
Турнир: Bellator 88
Насколько предсказуемо: 4/5

Вопрос был только в том, кто кого. Но эти двое явно не собирались бороться. Летели искры, должны были полететь головы. Шлеменко расстреливает корпус Фалькао, а потом добавляет короткий боковой удар. Вы его увидите, только если посмотрите повтор 10 000 раз. Когда Фалькао оказывается на земле, ему хватает и бомбы в область солнечного сплетения, но накануне на взвешивании он повел себя не очень красиво и теперь Шлеменко может отдать долг.


Александр Шлеменко – Ник Вагнер

Когда: 12.03.2011
Турнир: Fight Festival 30
Насколько предсказуемо: 5/5

Шлеменко вышел настолько заряженным, что Вагнер испугался уже на первых секундах. Напуганный человек сам притягивает неприятности, и Вагнер получает их. Шлеменко очень хорошо и неожиданно для соперника вкладывается в удар. Если в зале были бы дровосеки, они бы восхищенно ахнули.

Сергей Харитонов – Алистер Оверим

Когда: K-1 HERO’S Tournament Final
Турнир: 17.09.2007
Насколько предсказуемо: 4/5

Оверим с Харитоновым дрались дважды и с переменным успехом для каждого. Проиграв в первом поединке, Харитонов подсобрался с духом и начал отвечать на каждый удар голландца еще более жестким выпадом. Размена Оверим не выдержал и начал бегство.


Роман Зенцов – Гилберт Айвелл

Когда: 5.05.2006
Турнир: PRIDE Total Elimination Absolute
Насколько предсказуемо: 2/5

Айвелл – динозавр из мира смешанных единоборств, завершивший карьеру в данный момент. У Гилберта было все, чтобы стать выдоющимся бойцом, но так и не сложилось. Одной из причин можно смело назвать выбор голландца. Его статистика переполнена громкими именами, а постоянно выигрывать у топовых бойцов нельзя. А еще нельзя просто взять и полететь на Романа Зенцова


Федор Емельяненко – Андрей Орловский

Когда: 24.01.2009
Турнир: Affliction: Day of Reckoning
Насколько предсказуемо: 2/5

Ожидали классического поединка «ударник против борца» получили очередное доказательство спортивного гения Федора. Вооружившись, в первую очередь, своими тренерами и только потом уже правым кроссом, Емельяненко заставил поверить Андрея в победу и начать вести себя все более развязано. Попытка закончить бой эффектно обернулась для Орловского катастрофой.

Связанные материалы: