Сергей Харитонов: Такая победа, как в первом бою с Вязигиным, мне точно не нужна - Советский спорт
ММА26 мая 2018 10:08Источник: Mix FightАвтор: Шитиков Максим

Сергей Харитонов: Такая победа, как в первом бою с Вязигиным, мне точно не нужна

Боец ММА Сергей Харитонов поделился мнением об аннулировании первоначального результата поединка с Антоном Вязигиным на M-1 Challenge 92.

Cтатьи | Харитонов получил в глаз и попросил реванш. Необычный M-1 Challenge в Петербурге

– Изменение результата боя на No Contest – лучшее из всех возможных решений, такая победа мне точно не нужна. С самого начала, когда поединок был остановлен, я был уверен, что бой будет объявлен несостоявшимся. Антон попал мне в глаз не специально, так что данное решение я считаю справедливым и надеюсь на скорейший матч реванш.

Сразу же после поединка я отправился в больницу, где мне провели полное исследование глаза. Там мне диагностировали контузию глаза и три царапины роговицы. Главной неприятностью было то, что Антон попал мне по глазу ногтями и именно из-за этого я перестал видеть этим глазом. Сейчас мне приходится носить солнцезащитные очки, так как солнечный свет вызывает боль, но, надеюсь, что в ближайшее время я смогу восстановиться и начну готовиться к реваншу, – приводит слова Харитонова Mix Fight.

Новости | Харитонов – Вязигин. Бой, проходивший на M-1 Challenge 92, признан несостоявшимся

Напомним, поединок, проходивший 24 мая в Санкт-Петербурге на «М-1 Арене», был остановлен в начале второго раунда после попадания Вязигина в глаз сопернику. Бой не продолжился, и победу по судейским запискам на момент остановки отдали Харитонову. 25 мая судейская коллегия пересмотрела поединок и признала его несостоявшимся.

Матч-реванш между бойцами состоится в июле на турнире M-1 Challenge «Битва в горах» в Ингушетии.