Александр Шлеменко: С удовольствием рассмотрел бы возможность выступить на турнире UFC в Москве - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 06:00
    Калгари Флэймз
    Эдмонтон Ойлерз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 06:30
    Сан-Хосе Шаркс
    Сент-Луис Блюз
    0
    0
  • ММА29 мая 2018 12:43Источник: «Советский спорт»Автор: Ващенко Сергей

    Александр Шлеменко: С удовольствием рассмотрел бы возможность выступить на турнире UFC в Москве

    В первый день лета в Челябинске экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко (56-10) вернется в рейдж в бою против бразильца Бруно Сильвы (17-6).

    Поединок станет главным событием международного турнира по ММА M-1 Challenge 93. Накануне противостояния Александр сделал важное заявления, касающееся продолжения его карьеры в заокеанских промоушенах: "От последнего боя в Bellator ничего не жду, хочу лишь, чтобы он побыстрее состоялся, чтобы поставить жирную точку в наших отношениях и двигаться дальше. Если бы не было этих контрактных обязательств и бюрократических моментов, и если бы меня уже отпустили, то с удовольствием рассмотрел бы возможность выступить в сентябрьском турнире UFC в Москве".

    Перед своим боем в Челябинске знаменитый российский боец вновь обратился к здравому разуму соотечественника, призвав Олега Тактарова одуматься и не продолжать рекламировать товары, наносящие вред здоровью людей: "Не хотелось бы, чтобы Олега Тактарова судили по этой рекламе пива и говорили, чтобы он поставил крест на своей карьере. Я хочу, чтобы он одумался и сделал правильные выводы, чтобы не собирал таким путем деньги ни на что, рекламируя товар, наносящий вред здоровью. Если сравнивать Олега и Джефа Монсона, который тоже рекламирует пиво, правда, «нулевку», то Монсон - американец, и в его стране спокойно относятся к рекламе алкоголя. Мне часто предлагают рекламные контракты, но я несколько раз подумаю прежде чем соглашусь рекламировать тот или иной товар, не наносит ли он вред здоровью человека и не повредит ли он моей репутации".