Тренера клуба «Горец» Алаудинова расстреляли в Дагестане - Советский спорт
ММА10 октября 2018 09:53Источник: «Гудок»Автор: Липкин Антон

Тренера клуба «Горец» Алаудинова расстреляли в Дагестане

В ночь с понедельника на вторник в Дагестане был убит главный тренер и создатель знаменитого спортивного клуба «Горец» Мусаил Алаудинов. Машина одного из создателей и старшего тренера известного на всю республику, авторитетного бойцовского клуба была обстреляна неизвестными из огнестрельного оружия.

Как сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел по Дагестану, черную Toyota Camry обнаружили в районе кэмпинга на трассе, при этом она была лишены номерных знаков. В автомобиле находилось тело Алаудинова.

Неизвестные расстреляли автомобиль тренера в районе одного из кемпингов на трассе Махачкала – Каспийск. По всей вероятности, злоумышленники вели автомобиль или следили за ним на месте. На место происшествия срочно выехала оперативно-следственная бригада республиканского Управления министерства внутренних дел. В данный момент на месте происшествия проводятся следственные действия, целью которых является установление личностей нападавших, а также прояснение картины произошедшего.

По предварительным данным, спортивный клуб «Горец», директором и одновременно главным тренером которого являлся Мусаил Алаудинов, финансировал бывший мэр Махачкалы Саид Амиров, ныне находящийся в следственном изоляторе.