Конор Макгрегор: Я на 100 процентов уверен, что подерусь в среднем весе UFC

Ирландский боец смешанных единоборств, бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор желает подраться в средней весовой категории.
18 декабря 2022 10:30
автор: Владислав Корегин

— Я на 100% уверен, что подерусь в среднем весе. И я был бы достаточно большим, чтобы выступать в этом дивизионе. Я получаю много денег, но хочу и признания, — цитирует Макгрегора «Плеймейкер», ссылаясь на слова спортсмена в соцсетях.

Ранее стало известно, что экс-чемпион UFC Конор Макгрегор выбыл из обновленного рейтинга организации.

Отметим, что это случилось впервые за восемь лет: ранее ирландец не попадал в рейтинг в августе 2013 года, когда он победил Макса Холлоуэя на турнире UFC Fight Night 26.

Макгрегор на данный момент восстанавливался после перелома ноги, полученного на турнире UFC 264 в бою против американца Дастина Порье.

Бой состоялся в ночь с 10 на 11 июля 2021 года. Рефери остановил поединок и присудил победу американцу техническим нокаутом. Позднее стало известно, что Макгрегор успешно перенес операцию на ноге.

Всего за карьеру 34-летний Макгрегор победил в 22 поединках (19 — нокаутом), а также проиграл шесть раз. Предыдущий бой спортсмен также проводил против Порье в январе 2021 года, потерпев поражение.

источник: «Плеймейкер»