Тактаров: Если Емельяненко хочет закончить красиво, то лучше это сделать после победы в Гран-при - Советский спорт

Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 03:00
    Аргентина
    Мексика
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 03:15
    Чили
    Коста-Рика
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 05:00
    Гондурас
    Панама
    0
    0
  • ММА15 октября 2018 07:12Источник: «Известия»Автор: Гичунцев Артур

    Тактаров: Если Емельяненко хочет закончить красиво, то лучше это сделать после победы в Гран-при

    Бывший чемпион UFC Олег Тактаров поделился мнением о победе Федора Емельяненко на турнире Bellator 209, который прошел в пригороде Нью-Йорка.

    Напомним, 14 октября россиянин нокаутировал американца Чела Соннена и вышел в финал Гран-При, где ему предстоит сразиться с представителем США Райаном Бейдером. Встреча пройдет 27 января в Лас-Вегасе.

    "В финале ему, конечно, будет посложнее. Тем не менее Емельяненко вновь подойдёт к нему в статусе фаворита. Уверен, что со второго раунда Фёдор просто начнёт уничтожать и разбирать своего соперника по молекулам. Конечно, он должен брать этот Гран-при.

    Если Емельяненко хочет закончить красиво, то лучше это сделать после победы в Гран-при, в которой я не сомневаюсь. С другой стороны, мы не понимаем запросы, которые есть в его жизни. Президентом союза смешанных единоборств он никогда не заработает таких денег, как на ринге. Так что, мне кажется, у Емельяненко пока нет планов вешать перчатки на гвоздь.

    С каждым новым боем ему кажется, что он может выходить на ринг снова и снова. Но это очень опасное чувство, и тут надо быть крайне осторожным. Потому что всегда есть вероятность, что ты проиграешь, и люди будут смотреть на тебя с жалостью. Если будет ещё один турнир и там соберут ребят помоложе", – сказал Тактаров "Известиям".