Фабио Мальдонадо: Хотел бы провести бой с Поветкиным, Лебедевым, Гассиевым или Усиком

Американский боец Фабио Мальдонадо рассказал о шансах Хабиба Нурмагомедова в бою с Флойдом Мейвезером.
25 октября 2018 20:19
автор: Дарья Сметанникова

Нурмагомедов вызвал на бой по правилам бокса Мейвезера. Позже 12-кратный чемпион мира ответил согласием.

«Я считаю, что Хабиб - самый лучший боец в своем весе за всю историю UFC. Да, Макгрегор сделал очень много для UFC, но в том бою я болел за Хабиба, он мне нравится. И здорово, что он так смог заработать. Когда я бился с Емельяненко, находившийся на поединке Хабиб подошел ко мне после боя, чтобы сказать, что ему стыдно за такое судейское решение.

Вызов Мейвезеру - это реально интересно. Думаю, многим любопытно, как может закончиться такой бой. Если поединок будет проходить по правилам ММА, то Флойд не продержится и трех минут. Если же по правилам бокса, то американец выиграет нокаутом.

Я бы хотел провести бой с Александром Поветкиным, Денисом Лебедевым, Муратом Гассиевым или украинцем Александром Усиком. Нет проблем, нужно зарабатывать. Когда я выхожу на ринг, я выхожу победить или умереть. Все, кого я перечислил, отличные бойцы, и я был бы счастлив встретиться с ними. Но я знаю, что Лебедев не хочет встречаться со мной. Он знает, что я отправлю его в нокаут», - приводит слова Мальдонадо РИА Новости.

источник: «РИА Новости»