Хабиб Нурмагомедов: Макгрегор – идиот

Россиянин впервые позволил себе оскорбительные высказывания в адрес ирландского бойца.
21 ноября 2019 20:34
автор: Артур Гичунцев

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов объяснил, почему не хочет проводить реванш с Конором Макгрегором, отметив, что не собирается вступать с ним в словесную перепалку.

«Реванш с Конором? Не думаю, что он сам всерьез хочет со мной снова встретиться. Я избивал его четыре раунда. Потом я задушил его, и он сдался. Он сам постучал и не хотел продолжать. Этот жест означал «отпустите меня отсюда». А теперь он хочет реванш, ну да.

Такая ситуация меня устраивает. Он держит рот на замке. Даже когда он что-то говорит, то люди сами могут оценить сказанное. Они видят разницу между нами: «Эй, этот парень говорит, а этот – делает». Когда ему приходит время делать, он становится совсем другим. Мне нет смысла с ним спорить. Конор – идиот. А мы не обращаем внимания на идиотов», – цитирует россиянина RT.

Нурмагомедов победил Макгрегора в октябре 2018 года. С тех пор он провел еще один бой (с Дастином Порье), а ирландец больше не появлялся в октагоне. Ожидается, что он проведет бой 18 января 2020 года.

источник: «RT на русском»