09 января 15:08
автор: Виктор Шарафудинов

180-килограммовый бразилец, которого побеждал Емельяненко, выступит в Гран-при Fight Nights

Бразильский тяжеловес проведет четыре поединка под эгидой российских промуотеров.

Российская организация Fight Nights Global, проводящая бои по смешанным единоборствам, на своей странице в Instagram сообщила о подписании контракта с бразильским тяжеловесом Зулузиньо.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🔥📝Легендарный Зулузиньо подписал контракт с FIGHT NIGHTS GLOBAL. Легенда японской организации Pride Вагнер «Зулузиньо» Мартинс @zuluzinho.martins.9028 подписал контракт с организацией FIGHT NIGHTS GLOBAL. Сын легендарного бойца «Rei Zulu», в своё время сражался с такими спортсменами, как Федор Емельяненко и Антонио Родриго Ногейра. Поэтому он запомнился фанатам на долгое время. Контракт бойца с организацией FIGHT NIGHTS GLOBAL рассчитан на 4 боя. Зулузиньо выступит в Гран-При супертяжей «Больше - круче», участниками которого станут бойцы невероятных габаритов. Следите за новостями. #fng #fightnightsglobal #fightnights #granprix #мма #бои #гранпри #зулузиньо #легенда

Публикация от FIGHT NIGHTS GLOBAL - ММА (@fightnights)

41-летний спортсмен известен в России по поединку с Федором Емельяненко на турнире японской организации Pride 31 декабря 2005 года. 14 лет назад Емельяненко-старший победил Зулузиньо техническим нокаутом на 26-й секунде.

Контракт бразильца с Fight Nights Global рассчитан на 4 поединка. Зулузиньо выступит в Гран-при супертяжей под названием «Больше – круче», участниками которого станут «бойцы невероятных габаритов».

Всего в профессиональной карьере южноамериканского бойца в ММА 14 побед и 9 поражений в 24 поединках.

источник: Instagram