14 января 13:27

Магомед Исмаилов: Емельяненко нужно подойти к бою в своей лучшей форме, иначе все увидят убийство

Российский боец смешанных единоборств Магомед Исмаилов опубликовал видео подготовки к поединку с Александром Емельяненко.

«Лучшее, что может сделать А. Емельяненко, - подойти к бою в своей лучшей форме! В ином случае все увидят убийство! А когда у меня появится возможность и время (которое использует рефери, чтобы подбежать ко мне и оттащить), я не нанесу этот добивающий прощальный удар… Хотя в этот момент я за себя не ручаюсь», - подписал опубликованное в Instagram видео Исмаилов.

Ранее Емельяненко рассказал о том, что начал подготовку к бою с Исмаиловым и опубликовал несколько фотографий с тренировки.

Напомним, что поединок Емельяненко и Исмаилова станет центральным событием на турнире по смешанным единоборствам ACA 107. Соревнования пройдут в Москве 3 апреля.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Все кто думают, что с большим весом я потеряю в скорости)) Хочу сказать вам I don’t give a shit ))) Поприветствуйте пожалуйста мои 100 кг, чувствую себя бомбово )) Лучшее, что может сделать А.Емельяненко, это подойти к бою в своей лучшей форме!) В ином случае все увидят убийство!) А когда у меня появится возможность и время(которое использует рефери, что бы подбежать ко мне и оттащить)я не нанесу этот добивающий прощальный удар... хотя, в этот момент «я за себя не ручаюсь»😂))) #магомедисмаилов #ясаманеотвратимость #иншааллах

Публикация от Магомед Исмаилов (@maga_isma)

источник: Instagram